популярное

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Да!

20 вещей, которые вы можете сделать уже сегодня, чтобы улучшить качество своей жизни

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Жизнь и Мудрость

Добрая сказка

Очень трогательно.

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.

– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта. К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка