популярное

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Борьба с опухолью, 50 лет без секса, ненависть родных – что скрывал Анатолий Вассерман

В этом году исполнилось 50 лет с того дня, когда Вассерман дал обещание однокурснику никогда не спать с женщинами. О том, насколько правдивы легенды о Вассермане, разобрались на шоу «Секрет на миллион» канала НТВ.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

  1. Любовь и отношения

Когда ты игнорируешь её, ты учишь её жить без тебя

Как бы долго вы ни были в отношениях, никогда нет оправдания недостатку внимания. Потому что иначе вы останетесь одни...

Сколько бы не длились ваши отношения, нет оправдания недостатку внимания. И неважно, идет ли сейчас важный футбольный матч или последняя серия любимого сериала, просто отложите свой телефон или повернитесь от экрана к своему любимому человеку, когда ему это нужно.

Одно дело, когда звонит ваш начальник и решает какой-то срочный вопрос, или когда вы хотите показать что-то друг другу – например, смешную картинку в сети. Но я видела много парней, которые просто бессмысленно листают ленту Инстаграма и тупо игнорируют сидящую рядом девушку.
▼   Читать далее
  1. Рецепты

СОСИСКИ В КАРТОШКЕ

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.
Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, снова перемешать. Картофельное «тесто» готово.
Подготовить сосиски. Влажными руками взять немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто так, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную «палочку» в муке. Аналогично повторить для остальных сосисок.
Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. Обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой корочки. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу с вашими любимыми соусами.
из Шедевры кулинарии
не пропустите
Подписка