популярное

Щенок хаски погрыз хозяйскую обувь и стал Интернет-звездой. Вы только поглядите на эту мордашку!

Ну как его не простить? ☺️

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Эзотерика

ЧИСЛА И ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Просто задайте вопрос и задумайте число! Расшифровка в статье.

1. Тебе надо – ты и делай.

Сила единички в ее творении и необходимо проявляться в мире явном созидателем. Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной тр*хаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
...

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка