популярное

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Кухни, где нет ничего лишнего.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

  1. Дизайн и архитектура

20 светлых кухонь в классическом стиле

Классика, которая никогда не устареет! Добро пожаловать на кухни мечты!
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.


Эрл Найтингейл рассказывал: «Молодой человек однажды спросил знаменитого пожилого джентльмена: "Скажите, пожалуйста, каким образом я могу сделать себе имя и добиться успеха?" Знаменитый человек ответил: "Все, что вам нужно, это только решить, чего вы хотите, а затем идти к этому, никогда не отклоняясь в сторону, — неважно, сколько времени займет дорога и насколько она будет трудной, — до тех пор, пока вы не доведете дело до конца".

Просто победители делают то, что неудачники делать не хотят. Большая часть успеха заключается в том, что вы продолжаете идти вперед, когда другие уже повернули назад.
▼   Читать далее
Подписка