популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

МАССАЖ ЖИВОТА "ТУЙФУ"

Простой и эффективный способ оздоровления.

Секрет счастья от Ошо

Не спрашивайте меня, в чем секрет счастливого брака. Но я могу рассказать вам секрет счастья, брак тут ни при чем.

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

aa

НИКОГДА не делитесь своими эмоциями с детьми!

Одна из главных задач мамы — это помочь ребёнку справиться с его эмоциями. Научить обращаться с ними, забрать лишнее, принять, помочь переварить то, что он переварить может. Людмила Петрановская называет это «контейнированием». То есть мама должна стать некоей ёмкостью, которая сможет детские эмоции принимать, складывать, перерабатывать. А эмоции у ребёнка возникают постоянно, управлять ими ему очень сложно, в непереработанном виде жить они откровенно мешают.

Но именно эта функция часто мамами не признается, не выполняется, игнорируется, считается лишней. К сожалению, далеко не всегда детские эмоции мамой расцениваются как приятные, приемлемые и важные. И не всегда мама считает, что должна как-то помочь, и конечно, часто считает это мелочью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Как мы выращиваем дерзких негодяев?

Шведский психиатр Дэвид Эберхард, автор провокационной книги "Дети у власти", говорит, что либеральное воспитание вредит и детям, и родителям. Сначала они строят козни, а потом… сдают нас в дом престарелых! Почему так происходит?

Представляем вашему вниманию беседу Жаннетт Отто с Дэвидом Эберхардом в Стокгольме. Мурашки по коже!

«Цайт»: Когда вы в последний раз были со своими детьми в ресторане?

▼   Читать далее
Подписка