популярное

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Хаски: собаки, которым весело! 20+ фото о том, что шалить никогда не вредно)

Хаски: собаки, которым весело! 20+ фото о том, что шалить никогда не вредно 🙂

Тренируйте вашу любовь так же, как тренируете тело

Очень дельные советы для любящих пар. Особенно второй, о нем почему-то вечно все забывают...

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

  1. Психология

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Нейробиолог Ричард Дэвисон, работающий в Университете штата Висконсин (США), провел необычный эксперимент. Он пригласил 8 буддистских монахов и с помощью сложного оборудования провел мониторинг активности их мозга при концентрации на разных вещах.

И вот что он заметил: при сосредоточении на позитивных чувствах (сострадание, радость) активность левой лобной доли, отвечающей за хорошие эмоции, подавляла активность правой, отвечающей за негативные. При обычной умственной деятельности подобное никогда не происходит.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями

вы ведьма!
из Мудрые мысли
не пропустите
Подписка