популярное

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

  1. Психология

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Нейробиолог Ричард Дэвисон, работающий в Университете штата Висконсин (США), провел необычный эксперимент. Он пригласил 8 буддистских монахов и с помощью сложного оборудования провел мониторинг активности их мозга при концентрации на разных вещах.

И вот что он заметил: при сосредоточении на позитивных чувствах (сострадание, радость) активность левой лобной доли, отвечающей за хорошие эмоции, подавляла активность правой, отвечающей за негативные. При обычной умственной деятельности подобное никогда не происходит.

Соответственно, команда Дэвисона пришла к логичному выводу: структуру и функционирование мозга можно менять - совсем как физическую форму своего тела. Если силовые тренировки формируют мышцы, то ментальные упражнения развивают мозг.

На этом открытии и основывается закон привлекательности. Чтобы пользоваться им в повседневной жизни, необходимо разобраться, как именно взаимодействуют наши разум и тело.

Ричард Дэвисон даже создал инструкцию, с помощью которой каждый может научиться применять закон привлекательности:

1. Сформируйте конкретные связи.

Когда мы усваиваем новую информацию, мы формируем новые нейронные связи в своем мозге. И чем чаще мы возвращаемся к этой информации, тем лучше она закрепляется в памяти. Постепенно можно перевести ее в автоматический режим, например, как таблицу умножения, которую мы помним всю жизнь.

Закон привлекательности функционирует так же. Сосредотачивайтесь ежедневно на "идеальном себе". Через 2 недели эти мысли закрепятся в вашем мозге, после чего начнут проецироваться в реальность.

2. Закрепите свои мысленные образы.

Наукой доказано, что мысли появляются благодаря химическим реакциям в организме. Соответственно, если не контролировать свои думы, то они закрепятся, станут привычными.

Очень важно вовремя заменять негативные мысли на позитивные. Ведь чем дольше мы о чем-то размышляем, тем больше вероятность, что это сбудется. А вы ведь не хотите, чтобы в реальность воплотилось что-то плохое?

3. Мысленно контролируйте чувства.

У большинства людей разум является слугой тела и эмоций. И это неправильно. Чтобы применять закон привлекательность в своей жизни, необходимо раз и навсегда избавиться от мысли, что от вас ничего не зависит. Разум должен управлять телом и чувствами, а не наоборот. Простой пример - отношение к судьбе. Вы всерьез полагаете, что кто-то предопределяет все события в вашей жизни? Но ведь именно вы задаете ход всему!

Когда вы испытываете неуверенность, это чувство закрепляется, и с каждым днем все больше. Вы теряете контроль, так как мозг привыкает к этому ощущению. И тогда вы становитесь ведомым, а не ведущим. Жизнь начинает играть с вами, как ветер с падающим листиком, ведь вы сами это покорно позволяете.

Сломайте цикл! Вы должны управлять мыслями и эмоциями, а не подчиняться им. Как только вы получите контроль над своей жизнью, сработает закон привлекательности. Ведь люди чувствуют силу и стремятся к ней.

Помните: изменяя мысли, вы меняете всю свою жизнь.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Жизнь - это чистый холст. Что вы рисуете на нём?
Случайностей не бывает
О чем говорят наши болезни?
ТЕГИ:
мышление, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка