популярное

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

Энергообмен с помощью подарков. Весьма интересная теория))

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Рецепт счастливой жизни по-одесски

Запредельный оптимизм, от которого на лице у каждого появится улыбка! Вы не знаете Одессы, если не знакомы хотя бы с одним одесситом!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

  1. Кулинария

Вот почему нельзя есть помидоры и огурцы в одном салате!

Оказывается, я всю жизнь делал неправильно!

Эти продукты такие привычные для нас, но мало кто знает, что их ни в коем случае нельзя смешивать. С точки зрения аюрведы процесс усвоения пищи должен происходить без негативных последствий.

Вздутие живота, боль, газы, тошнота, проблемы со стулом… Все мы хотя бы изредка испытываем эти последствия неправильного совмещения продуктов. Сегодня наша редакция подскажет тебе, как правильно питаться, чтобы пища приносила лишь пользу и удовольствие!

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

10 способов поиска в Google, о которых не знает 96% людей

Чтобы гуглить как профи :)

В эру цифровых технологий и скоростного интернета можно узнать любую информацию. За несколько минут мы находим рецепты вкусного пирога или знакомимся с теорией корпускулярно-волнового дуализма.

Но зачастую нужную информацию приходится высеивать по крупицам и тратить на это не один час. сайт собрал для вас самые действенные способы, которые помогут отыскать драгоценные материалы за пару кликов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка