популярное

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Если тебе по настоящему нравится женщина, тогда добивайся ее. Не слушай ее - нет. Добивайся ее нагло

Добивайся ее до конца. Перед натиском внимания и заботы, сдаются самые неприступные женщины. Скажи, что тебе нужна только она, и другую ты не хочешь. Главное - не сомневайся в себе. Усомнишься в себе - проиграешь.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

aa

Юрий Визбор Ты у меня одна Эту песню можно слушать бесконечно!

Душа замирает! ➡ Культурология
из Культурология
не пропустите
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка