популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Парень показал, как иностранцы видят русский язык. Это боль, но перестать смеяться невозможно

Ох уж эти иностранные языки и их правила чтения! Поначалу мозг напрочь отказывается воспринимать их и видит всё по аналогии с родным: ну кто из нас никогда не читал слово «exit» как «ехит», «language» как «лангуаге» и «thought» как «тхоугхт». Но вы когда-нибудь задумывались, как иностранцы видят русский язык? Поверьте там вопросов не меньше! И боли от непонимания тоже! Об этом видео одного парня, которые заставят вас страдать и смеяться.

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

Так тонко соединяется одно с другим, образуя ожерелье потрясающей красоты. Мы говорим об известной джазовой певице Стейси Кент, которая родилась 27 марта 1968 года в городе Саут Оранж, штата Нью-Джерси. У неё украинские корни: «Мои дедушка и бабушка родом из окрестностей Киева.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

  1. Жизнь и Мудрость

Если душа - это умение любить...

Просто всегда помните!

из Журнал Клубер

  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка