популярное

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

20 харизматичных фото мебели

Почему бы не сделать наш дом интереснее и уютнее? Мы подобрали 20 отличных идей, которые не только облагородят жильё, но привнесут в него уют, индивидуальность и неповторимую харизму.

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни

Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Теперь понятно 😅😂

4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака

Иногда нам очень не хватает какой-нибудь мудрой подсказки от окружающего мира. Ведь порой так тяжело сделать правильный выбор или расставить приоритеты...

Это может вылечить ваши почки, поджелудочную железу и печень одним ударом!

Нет лекарства, которое может сравниться с этим! Такая специя используется на кухне очень часто и является основным ингредиентом в рагу и приправах. Догадались о чем речь?

  1. Автомобиль

Автомобилисты, будьте бдительны! Новый вид мошенничества набирает обороты!

Фантазия мошенников не знает границ. Каждый новый день СМИ и полиция сообщают о новых ухищрениях, к которым они прибегают, дабы овладеть чужим имуществом и средствами. Вот недавно появились данные о новом способе угона автомобилей. Вот, в чем заключается суть нового обмана.

Представьте, что вы припарковали машину возле магазина, пошли за покупками, вернулись с полными руками, загрузили пакеты в багажник, сели, завели машину и заметили, что под дворниками на стекле лежит купюра, и довольно крупная.

Возможно, вы подумаете, что на вас обрушилась невероятная удача. Но нет! Это всего лишь хитрый ход, чтобы украсть вашу машину. Купюру кладут именно туда, поскольку вам придется выйти из машины, чтобы достать ее.
▼   Читать далее
aa

Мясо с картофелем в рукаве

Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания

Приготовление:
1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.
6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.
9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.
10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита! из Кулинария: вкусные рецепты 🍰
не пропустите
Подписка