популярное

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Восточная мудрость

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

  1. Видео

Хаски просит кусочек курочки

Видео о милейшем попрошайке. Испытывали ли вы когда-либо ощущение полнейшего отчаяния от того, что вы голодны, а кто-то сел рядом с вами пообедать?

Если вы ответили «да», то тогда вы прекрасно поймете чувства хаски, хозяин которого принялся чистить курицу прямо перед носом у несчастной собаки.

Подпишитесь на наш канал


Выдержке собаки можно позавидовать. Понравилось видео? Поделитесь им с друзьями!

▼   Читать далее
  1. Рецепты

Тефтели в подливе, как в садике

Вкусные, нежные, ароматные.

Ингредиенты:


Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли


Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
-1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис и соль. Лук можно и не прокручивать через мясорубку, а очень мелко порезать (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем и рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку, желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны ( 3-5 минут). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (3- 5 минут).
Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду соль (на кончике чайной ложечки), томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде) и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 минут на среднем огне.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка