популярное

Когда Ведьма на вас смотрит.

.. то ее цепкий взгляд проникает прямо вам в душу, вытягивая все секреты и тайные желания. Ведьма бесстрашно смотрит в глаза любому человеку или зверю.
В её глазах- колдовство и очарование.
Глаза- отражение силы.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Тест на 1 минуту: просто взгляните на картинку и узнайте о себе много нового!

Подсознание легко сможет рассказать о нас намного больше, чем мы сами. И как ни старались, мы не в состоянии этот процесс контролировать...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

aa

Самое милое видео с самыми милыми совами

Совы разные нужны, совы всякие важны

Подпишитесь на наш канал

Из-за ночного образа жизни главных героев данного видеоролика, некоторые люди считают сов самыми меланхоличными птицами на планете. На самом же деле, совы – довольно активные хищники, что не мешает им выглядеть и вести себя невообразимо мило. Есть в этих птицах что-то такое, что приковывает внимание к ним. То ли дело в одной лишь внешности с их огромными и добрыми глазами, то ли в забавном, а местами и странном, поведении.

bestpozitiv.net

не пропустите
aa

Насморк. Лимфа. Желания и цели.

После того, как я обнаружила, что механизм возникновения насморка привязан к желаниям, в связи с которыми я ограничиваю себе возможность проживать гордость собой (https://vk.com/healingtalks?w=wall-74175590_925), я задала себя вопрос. Что это за желания? Насчет каких моих желаний я так с собой поступаю, хотя бы на крупицу? Ответ: это все желания.
Все вообще. Как так?..
Очень просто! Механика процесса такова: если я чего-то хочу, и не могу это получить прямо сейчас, - я откладываю это желание до лучших времен (превращаю его в цель), и оно "застревает" в моей нервной системе набором условий. Набор условий зависит от генетики, воспитания, образа мысли и т.п., но он есть практически всегда. Условия такие:
Если я получу желаемое (достигну цели) -> я проживу ...
На месте троеточия могут стоять такие состояния как гордость собой, ценность себя, чувство собственного достоинства, свое величие, признание себя, глубинная радость и удовлетворение, свобода, счастье, наслаждение собой и жизнью, и т.п.
Если я не получу желаемое (не достигну цели) -> я не проживу эти состояния...
И в ходе жизни накапливается столько причин отказывать себе проживать эти состояния...
Я попросила тело поднять самые сильные застрявшие желания, ставшие для меня поводом особенно жестоко поступить с собой. Я не знала, что конкретно это будут за желания. И это оказались - все ситуации, когда мне кто-то очень нравился, но отношений у нас не было, по разным причинам. Соответствующее ощущение - как будто полупрозрачная пленка или гелевая капсула вокруг тела. Желание "отношений" - оказалось для меня мощной причиной отказывать себе снова и снова в возможности проживать наслаждение собой и жизнью.
В чем же смысл так поступать с собой? Увидела целую цепочку, что таким образом я могу понукать тело (как загнанную лошадь) формировать реальность в направлении достижения моей цели. Именно понукать - ведь это не сотворчество с телом, не совместный танец с реальностью, где я создаю творение в уважении и взаимном интересе всех участвующих в процессе элементов. Это принуждение тела и принуждение реальности - и все для того, чтобы получить возможность прожить состояния, вне которых мне сложно дышать и сложно жить вообще...
Если же смотреть глобально (а ведь это глобальная ситуация) - то что это за охрененный план, так устроить общество, что люди получают возможность гордиться собой и проживать собственное достоинство только по определенным условиям? И эти условия таковы, что на их выполнение легко может уйти вся жизнь: в доказывании себе, что я могу, имею право проживать свободу, счастье и глубинное наслаждение собой и жизнью. А вот например, если я и так могу это проживать каждый момент - что мне станет интересно создать или совершить из этого состояния? Много ли людей спрашивают себя об этом? Отвечают себе? А потом создают и совершают?
По телу эти застрявшие желание ощущаются как туман и муть. В организме они реализуются как застой лимфы, и загустение лимфы. Очищающая живая вода становится киселем (непрозрачной гелевой капсулой). Насморк - лишь один вариант проявления этого состояния. На уровне чувств это ощущается как легкая, почти незаметная обиженность. Обиженность, свойственная любым желаниям и целям.
Слова "желание", "цель" - содержат смысловые закладки, подгружающие подпрограммы, работающие так, как я описала. Важно их определить для себя, эти слова. Я для себя сейчас выбрала другие фразы: "то что мне интересно создать", "то что я выбираю совершить", "то, чему я посвящаю свое время".
Тело в течение суток переключалось на новый режим, выжигало и расплавляло муть и туман в лимфе. Еще не все... Раскрываются качества: стремительность, прямота, точность. из Психосоматика. Живое тело
не пропустите
Подписка