популярное

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Спасибо тебе, Всевышний!

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дневник Домового Часть 10

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Животные

Семейный альбом

Самые трогательные фотографии звериных семей.

Забота о потомстве — основной инстинкт большинства представителей фауны. Некоторые из них (лебеди, гуси, отдельные виды приматов) моногамны и сохраняют пару на всю жизнь, но и при полигамии, когда, к примеру, лев или слон создают вокруг себя гарем, отношения между особями порой трогательно напоминают человеческие.

Правда, аналоги «полной» семьи в природе встречаются нечасто: после появления потомства самец, как правило, охладевает к своей спутнице и ей приходится самой отвечать за сохранность детенышей. Именно она добывает для них пропитание, обеспечивает их безопасность и готовит к взрослой жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!
не пропустите
Подписка