популярное

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Аксессуары, которые должны быть у каждой женщины 40+

Когда женщина достигает 40-ка лет, ее предпочтения в мире моды меняются. Она чувствует себя свободной от влияния мимолетных Fashion-тенденций. Кроме того, она имеет больше средств, чтобы инвестировать в себя и с удовольствием с ними расстается. Какие аксессуары помогут ей раскрыть свою индивидуальность?

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Она узнала, что муж изменил ей после 15 лет супружеской жизни. Как она ему отомстила – бесценно!

Вот это подход!

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

9 способов распознать друзей, любовников или врагов из прошлой жизни

Когда вы поймете эту истину о взаимоотношениях с другими, то увидите ее повсюду: бывшие любовники, друзья, враги, члены семьи.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Как Джоли ответила Питту на его общение с Дженнифер Энистон?

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса...

  1. Литература

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Анна Ахматова не любила, когда ее называли поэтессой, и настаивала на том, что она — поэт. Потому что поэт — это призвание, состояние души, которое не зависит от пола. И ей, как истинному поэту, пришлось пережить многое: гонения, страшные годы репрессий, войну... Но эта хрупкая женщина всегда оставалась лиричной, мудрой, воспевающей вечные ценности любви и красоты. Наверное, именно это помогло Ахматовой в самые тяжелые моменты сохранить внутреннюю силу и оставить яркий след в истории литературы и культуры.

***

Сжала руки под тёмной вуалью...
«Отчего ты сегодня бледна?»
— Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

▼   Читать далее
aa

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.


А между тем, гадят на наших улицах отнюдь не специальные вредители-пачкуны, а точно такие же граждане, как и любители пресловутой европейской чистоты. И если присмотреться хотя бы к тем, кто выбрасывает окурки, чеки, салфетки и прочее фуфло из окна своего автомобиля, то мы получим абсолютно весь спектр благосостояния — от «Гелендвагена» за 9 миллионов до гнилой «шахи» за 50 тысяч. Гадят все слои общества.

Возникает вопрос — почему? Некий «особый менталитет»? «Национальная черта»? Нет! Оказывается, всё дело в извращённо-нежной системе наказания, которая досталась нам от СССР.

▼   Читать далее
Подписка