популярное

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Спасибо тебе, Всевышний!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Дневник Домового Часть 10

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Релаксация и антистресс.

ЧАСТЬ 2.

Звук хрустальных чаш отличается от звука тибетских металлических чаш. Их воздействие на организм также различно. Целители говорят, что тибетские чаши пробуждают в нас древнюю мудрость, родовое, корневое знание.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

  1. Литература

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Анна Ахматова не любила, когда ее называли поэтессой, и настаивала на том, что она — поэт. Потому что поэт — это призвание, состояние души, которое не зависит от пола. И ей, как истинному поэту, пришлось пережить многое: гонения, страшные годы репрессий, войну... Но эта хрупкая женщина всегда оставалась лиричной, мудрой, воспевающей вечные ценности любви и красоты. Наверное, именно это помогло Ахматовой в самые тяжелые моменты сохранить внутреннюю силу и оставить яркий след в истории литературы и культуры.

***

Сжала руки под тёмной вуалью...
«Отчего ты сегодня бледна?»
— Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

10 способов как красиво и оригинально завязать шарф

Шарф – самый многогранный и универсальный предмет гардероба. Остается только узнать, как завязывать шарф, и тогда правильно подобранный стильный шарф превосходно дополнит любую одежду.


▼   Читать далее
не пропустите
Подписка