популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Моя поджелудочная железа работает, как часы! Смотри, как я ее вылечила.

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы человека. Это крупная железа, которая выполняет внутрисекреторную (эндокринную) и внешнесекреторную функции (внешнесекреторной).

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Что не так с королевской свадьбой: 10 моментов, возмутивших общественность

Вспоминаем самые интересные фрагменты главной церемонии года. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл сразу обрела скандальный статус, а многочисленные казусы, произошедшие во время праздника, еще больше удивили британцев.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

  1. Своими руками

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Такая обувь выглядит действительно оригинально! Яркий вид, при этом ноги дышат и чувствуют себя комфортно. Если у тебя есть ненужные вьетнамки, смело отрывай подошву. Достаточно элементарных навыков вязания крючком, и очень скоро элегантная летняя обувь будет готова!

Тапочки, вязаные крючком — стильная и чрезвычайно удобная обувь. Уже знаю, с какой одеждой стану их носить…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Как привлечь деньги в свою жизнь?

Доходы мужчины не в последнюю очередь зависят от женщины, которая с ним рядом. По крайней мере, в этом уверена Лариса Ренар, автор книги «Сделай мужа миллионером». Впрочем, отрывок из этого произведения будет полезен и свободным женщинам, потому что он поможет разобраться в собственном отношении с финансами.

Наши мысли создают определенные фильтры, пропускающие только то, во что мы верим в данный момент. Эти мысли могли появиться в детстве или позже — в результате происходящих с нами событий и потрясений. Неважно, откуда они пришли — важно, что мы с ними можем сделать. Сейчас мы будем исследовать, какие мысли управляют вами, что определяет ваше отношение к деньгам.


Упражнение «Денежные установки»

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка