популярное

Нажмите на эти точки на ладони и ждите — результаты поразят Вас!

Единственное, что вам нужно сделать, это нажать на определенную точку в течение 5 секунд и сделать медленные, глубокие вдохи!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Дневник Домового Часть 10

  1. Животные

Как такого не любить?

из Живая Земля

не пропустите
  1. Любовь и отношения

У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА

О дружбе между мужчиной и женщиной говорят много чего и даже спорят, но мне кажется тут нечего спорить, потому что та "дружба", которой кажутся отношения между мужчиной и женщиной, не являющихся парой, при глубоком рассмотрении на настоящую дружбу не особо-то и похожа.
Истории о том, что у женатого мужчины (или мужчины в отношениях) есть "лучшая подруга", а у замужней женщины есть "лучший друг", не всегда настолько красивы, какими хотят себя представить. Это если смотреть глубоко и пристально. Можно, конечно, глубоко и не смотреть, но давайте уж разочек взглянем на подобные отношения.

Отношения между двумя любыми людьми, вероятно, дают каждому из них то, чего изначально у них нет, либо есть, но не в очень достаточном количестве, а иначе, зачем им общаться? Представляете, два абсолютно одинаковых человека встретили друг друга, что им делать-то вместе? Задаешь вопрос, а сам уже знаешь ответ, потому что думаешь точно так же, одеждой не удивишь, потому что купил себе что-нибудь, а у него уже такое есть, а сами знаете, каково это, оказаться на каком-нибудь мероприятии с человеком, который одет так же, как и ты. Вы плачете, и он тоже плачет, и для утешения придется искать кого-то, кто умеет успокаивать. Вы знаете то, что знает он, а то, чего не знаете, он вам тоже не расскажет, потому что сам такой же. Скучновато так жить, мне кажется.

Чаще всего нас тянет к людям, которые могут дать то, чего у нас нет, и в чем мы сильно (или не очень) нуждаемся в данный момент времени или уже давно. И мы становимся притягательными для них по той же самой причине. В принципе, набор "хотелок" (или "нуждалок"), который имеется у большинства людей, достаточно прост: хочу, чтобы любили разными способами (хвалили, писали смс-ки, готовили есть, дарили подарки, веселили, поддерживали и т.п.), чтобы уважали (слушали мои советы, вежливо ко мне обращались, уступали место в транспорте, пропускали вперед, слушали, раскрыв рот и т.п.), чтобы "принимали таким, какой я есть" (в том числе, ничего не говорили про грязную посуду, не заставляли зарабатывать деньги, разрешали устраивать истерики, подстраивались под меня и т.п.) ну и всякие подобные штуки.

В отношениях между двумя людьми не может быть бесконечного праздника. Наслаждения наслаждениями, а дела нужно делать. И детей растить, и деньги зарабатывать, и дом строить, и родителей хоронить, и с кризисами справляться, да и много всего очень прозаичного в нашей жизни. Для неподготовленного человека такая прозаичность становится невыносимой, потому что "думал, что будет что-то необычное, а оказалось как у всех".

Близость к любому другому человеку подразумевает, что рано или поздно ты увидишь не только красивую и сияющую наружность, но и много другого, что есть в каждом из нас, и принять такой поворот событий тем, кто отказывается взрослеть, не очень-то и просто.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка