популярное

х/ф Москва слезам не верит

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

припомнит :):)

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Уйти нельзя остаться: «Я прожила с абьюзером 20 лет»

Хотела уйти, но не знала как…

12 лучших независимых комедий 2016 года

Хорошая комедия, наполненная тонкими шутками и радостью, нынче встречается не так часто, как хотелось бы. Чаще всего нам предлагают смеяться над пьяными падениями из окна, спадающими штанами и кремовым тортом, прилетающим в лицо. Но просветы бывают, чаще всего их стоит искать в независимом кино.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

  1. Животные

Как такого не любить?

из Живая Земля

не пропустите
  1. Видео

Щенок не понимает собственной икоты

Он даже начал рычать и тявкать на свой живот, чтобы тот перестал икать
Подпишитесь на наш канал

Вы когда-нибудь видели реакцию того, кто впервые икает? Конечно же, каждый реагирует на это по-своему. Герой следующего ролика – восьминедельный песик по имени Бак, впервые имел дело с икотой, и был сбит с толку таким поведением своего живота. Питомец даже начал рычать и тявкать на него, чтобы тот перестал, но это ему не очень помогло. Можно только представить, как песику надоело икать, при этом он ничего не мог поделать.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка