популярное

Вынужденный целибат: что делать, если из отношений пропал интим

Все пары занимаются сексом с разной частотой. Одни готовы хоть по три раза в день, другие могут отказываться от него месяцы и даже годы. Если же это не обоюдное решение — второму партнеру обидно. Наша героиня рассказывает о своей ситуации и о том, что стоило делать в этом случае.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

37 креативных вещей, которые можно сделать из винных пробок

Многие после праздников не выкидывают винные пробки. Если у вас возник вопрос зачем? То вы, скорее всего ни разу не видели, что можно создать из такого, казалось бы, простого материала!

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

10 вещей, которые мужчины втайне любят в своих жёнах

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

  1. Автомобиль

Надувной гараж - дёшево и узаконивать не нужно

из Очумелец

aa

19 метких фраз Ирины Хакамады

Сильная и мудрая женщина! 👏👏👏 Несмотря на сложную судьбу, неизлечимую болезнь дочери, она не опустила руки и вдохновляет тысячи женщин своими книгами и тренингами…

Ирина Хакамада больше известна как политик, хотя в 2008 году она бросила политическую карьеру и решила заняться тем, что действительно приносит пользу. Сейчас она пишет книги, ведет тренинги для женщин, выступает на радио и ТВ и активно занимается общественной деятельностью.

Несмотря на все невзгоды, неизлечимую болезнь ребенка, она остается удивительно умной и сильной женщиной. Кажется, для нее нет тупиковых проблем. На любые вопросы у Ирины Хакамады есть ответы. Причем это не советы, взятые из умных книг, а личное мнение женщины, с непростым характером и знающей себе цену.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка