популярное

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

Поразительное сходство! 😮

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

11 вопросов для обсуждения перед тем, как начать жить вместе

Итак, свершилось: вы переступили порог его/ее квартиры с чемоданами наперевес. Мечта сбылась – вы стали жить вместе с любимым человеком. И казалось бы, вот оно – счастье, но не все так просто.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

  1. Здоровье

Известный повар показал, как "McDonald’s" травит клиентов

Джеймса Оливер наглядно продемонстрировал, что именно "McDonald’s" использует вместо мяса, и добивается запрета рекламировать ресторан на Олимпиаде.

Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов.

Оливер поведал, что сеть ресторанов готовит продукты к употреблению людьми с помощью химической обработки.

Так мясо для гамбургеров, Биг Маков и прочих «деликатесов» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом гидроксиде аммония.

Если бы не этот процесс, то, по словам повара, ассортимент "Макдональдса" невозможно было бы не то, что есть, но даже смотреть на него было бы больно.

«По сути, берётся продукт, который можно продать разве что по дешёвке на корм собакам, и после такой обработки его можно давать людям», - заявил Оливер в интервью «Mail Online».
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории. Гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.

Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии.

Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления "мясо", и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?"

Подпишитесь на наш канал


Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.

На сеансе разоблачения Джейми Оливер не остановился. Повар добивается запрета рекламировать продукции "McDonald's", "Coca-Cola" на Олимпийских играх.

В интервью "Daily Telegraph" он вспоминает, что на играх в Лондоне в 2012 году в Олимпийской деревне была доступна только продукция "McDonald's", "Coca-Cola" и "Cadbury".

"С этой точки зрения, Олимпиадой в Лондоне никто не может гордиться", - заключил Оливер.

Поделитесь этой шокирующей информацией с друзьями!

из Interesno.cc

не пропустите
Американец пугает внуков 14-летним гамбургером из McDonald's! Американец Дэвид Уиппл, проживающий в штате Юта, показал гамбургер, который был куплен им 7 июля 1999 года в сети ресторанов McDonald's. Невероятно, однако, спустя 14 лет всеми любимый бутерброд остав...
5 безумных блюд в ресторанах мира Многие рестораны специализируются на собственных фирменных блюдах. Некоторые из этих заведений, в самых разных странах, очень гордятся своими особыми выдумками, которые они демонстрируют перед огромны... Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака Астролог рассказывает, какие сюрпризы заготовил для представителей всех знаков зодиака долгожданный май.
aa

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

Короче, волею судеб среди моих клиенток периодически встречаются молодые мамы. Которые пришли с… тадам! послеродовой депрессией.

И знаете, что я имею вам на эту тему сказать?

▼   Читать далее
Подписка