популярное

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

Художница Агустина Герреро создаёт удивительные комиксы о буднях обычных девушек. Эти короткие истории пропитаны тонкой иронией. Когда кажется, что всё серо и уныло, смело открывайте страничку с комиксами Герреро. Посмеётесь от души!

Вот тест для самых сильных умов. Сможете пройти?

Каждый мнит себя гением... Но так ли это?

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

  1. Красота и здоровье

5 ошибок в использовании пудры

Пудра есть в косметичке каждой девушки, без пудреницы мы не выходим из дома, и именно пудра спасает в той ситуации, когда нос предательски блестит. Однако пользоваться пудрой правильно многие из нас не умеют, и даже «припудрить носик» не такая простая задача, как могло на первый взгляд показаться.

Давайте разберемся, что же вы делаете не так, используя столь популярное средство?
5 ошибок, которые вы делаете, используя пудру.

Пудра — вещь очень коварная. Она способна подчеркнуть любые мелкие морщинки и даже усилить жирный блеск кожи, если наносить ее неправильно. Мы выявили 5 самых распространенных ошибок при использовании пудры и рассказываем, как их избежать.

ОШИБКА № 1: ПРИПУДРИВАЕТЕ ЛИЦО ПЕРЕД МАКИЯЖЕМ

Есть такой распространенный миф, что лицо перед нанесением макияжа нужно слегка припудрить. Мы точно не знаем, откуда у многих девушек появилось это странное заблуждение, но предупреждаем — покрывать кожу слоем пудры прежде, чем нанести мейкап, точно не стоит. Вы добьетесь только обратного эффекта — очень скоро лицо начнет блестеть из-за того, что слой пудры и последующей макияж просто не дают коже дышать.

Как правильно пользоваться пудрой: чтобы избежать жирного блеска, перед нанесением макияжа используйте жидкий праймер с матирующим эффектом или тональную сыворотку. Пудра может быть только завершающим штрихом мейкапа, но никак не первым шагом!

ОШИБКА № 2: ВЫ ПРИПУДРИВАЕТЕСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ МАКИЯЖА

Если вы видели, как работают визажисты перед съемками, то наверняка взяли на заметку — сразу после завершения мейкапа припудрить все лицо. Прекрасно, но вот только профессиональные модели проводят в макияже максимум пару часов, да и то их мейкап постоянно корректируют. Большое количество пудры визажисты используют лишь с одной целью — чтобы лицо не блестело перед камерой.

В повседневном макияже дела обстоят иначе: щедрый слой пудры подчеркнет все недостатки, и мелкие мимические морщинки тут же станут заметны, даже если раньше вы их не замечали!

Как правильно пользоваться пудрой: после того как вы закончили краситься, дайте коже «принять» все средства. Подождите буквально 5−10 минут, затем промокните лицо салфеткой — кожа сама отдаст излишки тональных продуктов. Ну, а теперь можете припудрить крупной мягкой кистью Т-зону — лоб, нос и подбородок. На щеки совсем необязательно наносить рассыпчатое средство, тем более что вы наверняка уже использовали румяна или хайлайтер.

ОШИБКА № 3: МАСКИРУЕТЕ ПУДРОЙ ЖИРНЫЕ УЧАСТКИ КОЖИ

В течение дня вы заметили, что нос или лоб начали блестеть. Ваши действия? Ну конечно, открываете пудреницу и маскируете все недостатки. Пока через полчаса кожа снова не заблестит… И что тогда — еще один слой? А потом вы будете удивляться, откуда появились прыщи!

Как правильно пользоваться пудрой: прежде чем наносить пудру с целью скрыть блеск, от кожного жира нужно избавиться. Для этого вам нужна матирующая салфетка или хотя бы бумажные платочки. Убедитесь, что вы тщательно промокнули лицо и оно больше не блестит, и только теперь можете слегка припудрить. Эффект продлится на несколько часов, и вы лишний раз не загрязните поры!

ОШИБКА № 4: НЕПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЕТЕ ЦВЕТ ПУДРЫ

Маленький секрет: оттенок пудры должен быть на полтона-тон светлее, чем цвет вашего тонального средства или кожи (если не используете маскирующие продукты). Именно эта разница позволяет создать максимально естественный макияж и освежить лицо.

Желтовато-бежевая пудра подходит девушкам с оливковой кожей, у которой есть едва заметный зеленый подтон.

Если у вас светлая, почти белая кожа, то избегайте любых песочных и желтых оттенок. Лучше отдать предпочтение бежевому цвету с сероватым подтоном — не бойся таких светлых, серебристых оттенков, на белой коже они смотрятся идеально.

Оптимальный вариант для всех — это розово-бежевый оттенок пудры, который, однако, нужно наносить с осторожностью на зоны лба и носа.

И пару слов о мерцающей пудре со светоотражающими частицами: с ней нужно быть очень осторожной. Это средство способно даже слегка омолодить лицо и сделать его более свежим, но излишки такой пудры, во-первых, могут подчеркнуть морщины, а во-вторых, способны сделать лицо похожим на маску — лишнее мерцание лишь добавит тебе сходства с бронзовой статуей, а не красоты. Кроме того, светоотражающие частицы просто ужасно смотрятся при фотовспышке — если собираетесь фотографироваться, то лучше отдайте предпочтение обычной матовой пудре. Только вспомните те жуткие фото звезд с белыми пятнами на лице! Они тоже думали, что будут сиять, а не казаться обсыпанными мукой…

ОШИБКА № 5: НАНОСИТЕ ПУДРУ ПУХОВКОЙ ИЗ УПАКОВКИ

Раскроем вам страшную тайну: большинство пуховок, спонжей и кисточек из стандартных упаковок пудры ни на что не годятся. Можете их сразу выбросить, серьезно! Кроме того, мало кто эти пуховки моет, а пользоваться ими можно годами — в итоге вы получаете настоящий рассадник бактерий в своей косметичке.

Как правильно пользоваться пудрой: лучше всего наносить пудру специальными кистями из натурального ворса. Важно, чтобы кисть была мягкой и не слишком густой и чтобы с нее легко можно было стряхнуть излишки пудры для максимально тонкого нанесения. Идеально подходит кисть-кабуки — круглая, маленькая, очень пушистая и компактная. Смело можете носить ее с собой в сумочке, только не забывайте регулярно мыть инструмент! из КРАСОТА с MARY KAY. МЕРИ КЕЙ. МЭРИ КЭЙ

не пропустите
  1. Семья и дети

Нашла в сети рассказ одной мамы:

"Сегодня мой полуторогодовалый сын закрыл меня в туалете на внешний шпингалет, пока я справляла нужду. Невозможно передать мое состояние, когда я осознала, что муж вернется с работы только через три часа, телефон остался в комнате, а малыш там совершенно один... короче, через несколько минут сынуля меня потерял и заплакал, в тот момент во мне какой то животный инстинкт проснулся защитить свое потомство. Вообщем пришла в себя когда держала на руках своего маленького, выломала дверь вместе с коробкой сама не поняла как, ободрола все руки в кровь, на плече и ноге синяки, а когда муж вернулся и увидел, то не поверил что это все сделала я. К чему все это, сегодня я поняла, что не даром говорят, что мать за своего ребенка может глотку перегрызть любому кто его обидит, когда твое чадо в опасности открываются невероятные способности, даже жизнь отдашь не задумываясь. Берегите своих малюток!"
 
из ЭТИ ДЕТИ
не пропустите
Подписка