популярное

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

  1. Мир вокруг нас

5 безумных блюд в ресторанах мира

Многие рестораны специализируются на собственных фирменных блюдах. Некоторые из этих заведений, в самых разных странах, очень гордятся своими особыми выдумками, которые они демонстрируют перед огромным количеством клиентов на разных кулинарных соревнованиях.

Специально приглашенные гости устраивают целые состязания, пытаясь съесть подобные диковинки, хоть это и удается далеко не каждому посетителю, а в некоторых случаях — просто невозможно. Туристы со всего мира посещают эти рестораны для того, чтобы принять подобный вызов и отведать невероятной пищи.

В тех случаях, когда они оказываются победителями, подобное достижение увековечивается на импровизированной «стене славы» ресторана. Итак, вот пять мест, в которых можно отведать какую-то диковинку и поучаствовать в состязаниях с обязательными бонусами для победителя.

1. Stadium Grill город Колумбия, Миссури.

Здесь перед туристом поставят чудовищную задачу и не каждый способен с ней справиться. Она заключается в поедании огромного бургера, весом в 5 кг, состоящего из говядины, бекона, трех сортов сыра, свинины, жареных яиц, колец лука и полкило картошки. Участник состязания должны закончить такой обед за один час. Тот, кто справится с подобной задачей, получает возможность не платить за это блюдо положенные $49.99. Кроме того, победитель награждается подарочной картой на $50, действующей один раз в месяц в течение года. Также действия карты прерывается в случае появления нового победителя.

2. Nitally’s Thai-Mex Cuisine, Санкт-Петербург, Флорида.

Невероятным блюдом, которое нужно съесть в Nitally является поистине инфернальный суп. Он сочетает в себе несколько чудовищных компонентов. Кроме того, для победы вам необходимо съесть целую тарелку супа, емкостью в полтора литра. И все бы ничего, но это блюдо изобилует жгучими специями. В него добавлены 12 различных видов перца из разных районов мира. Много людей пыталось съесть подобную тарелку «жидкого огня», но не многим это удалось сделать за 30-минутный промежуток времени.

3. Paddy Long’s, Чикаго, Иллинойс.


Блюдо, которым удивляют посетителей в Paddy Long’s называется «Бомба». Те, кто принимает участие в таком забавном состязании, должны использовать ее в течение 3 четвертей часа. «Бомба» представляет собой кусок колбасы из говядины и свинины со специями, завернутый в поджаренный бекон. Это блюдо запекается в духовке и подается с большой порцией картофеля фри. Победителям достаются памятные футболки и возможность увековечить себя, оставив свои фото на «стене славы» заведения.

4. Mallie’s Sports Bar & Grill, Саутгейт, Мичиган.

В этом ресторане утверждают, что могут сделать самый большой бургер в мире. Кроме того, местные повара предлагают своим посетителям поистине чудовищное блюдо под названием «Hellfire Hat Trick». Перед началом состязаний каждый потенциальный участник должен подписать отказ от любых претензий, связанных с последствиями состязания. Все проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть впоследствии, останутся его персональной заботой. Каждый участник должен съесть один бургер «Хеллфайр».

Его готовят не таким уж и большим — всего около 300 грамм. Однако в нем смешивают жгучий местный соус, красный перец, халапеньо, соус «Буффало» и некоторые другие экзотические компоненты. Также, участнику придется поглощать все это с двумя дополнительными острыми блюдами, содержащими всего лишь несколько видов чили. И со всем этим необходимо управиться за полчаса. Тогда у победителя, в качестве приза, будет оплаченный абонемент на бургеры в течение следующих 12 месяцев.

5. Papa Bob’s Bar-B-Que, Канзас-Сити, Канзас.

Окрестности Канзас-Сити славятся своими блюдами барбекю. Здесь их очень любят и умеют готовить в самых разных вариантах. А в Papa Bob’s Bar-B-Que подобные блюда вообще возведены в настоящий культ. Сюрприз для местных и приезжих любителей экстравагантной кухни тут готовят в виде огромного сэндвича, сделанного на основе из 12-дюймовой булочки.

На нее укладывают 250 грамм свинины, 250 грамм копченой ветчины, 250 грамм бекона, 250 грамм копченой грудки индейки, 250 грамм копченой грудинки, 250 грамм копченых колбасок барбекю и много соуса. Подается эта «мясная гора», которая называется «Ultimate Destroyer», с порцией картофеля и четырьмя целыми огурчиками. Если вы справитесь, то ваша фотография украсит стену заведения «папы Боба». Вы также получите от заведения памятный значок победителя, фирменную футболку и, конечно, славу.

www.colors.life

Вас также могут заинтересовать статьи:

Измени мышление, и ты изменишь свою жизнь
Необычное место для отдыха в Новой Зеландии
В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер
ТЕГИ:
безумие, фирменные блюда, рестораны
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

Красивые модели

Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

На выход

Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Повседневные наряды


Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

Деловые

Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

На свадьбу


Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Длина

В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

Актуальные расцветки и принты

Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

Как выбрать и с чем носить

Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

Стильные образы

Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


www.jenskoe.com

ТЕГИ:
платья, сорокалетние женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка