популярное

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Во всем.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Сидерского.

Сидерский, Андрей Владимирович — преподаватель гимнастики йогов, художник, автор книг, переводчик эзотерических текстов, подводный видеооператор, создатель медитативных видеозарисовок и аудиопроизведений.

  1. Бог

Лучшая проповедь...

Я вам расскажу одну историю. Однажды, много лет назад, в одиннадцать часов вечера мне позвонил мой епархиальный архиерей. Он сказал:

«Батюшка, надеюсь, я вас не разбудил?»

Конечно, он меня разбудил. Далее он продолжил: «Мне позвонили из больницы. Нужно, чтобы вы срочно поехали туда и причастили умирающего».

▼   Читать далее
не пропустите
Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…» Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает от...
Тест: Выберите розу и узнайте, когда сбудется Ваше желание Перед вами пять роз,загадайте желание и выберите одну из них. Пусть это будет случайный выбор, или просто роза, которая Вам понравилась. Коварные скинни: какие ошибки мы делаем, выбирая облегающие джинсы Джинсы скинни не так универсальны, как нам кажется. И идут далеко не всем.
  1. Видео

Откройте для себя хорватский дуэт 2CELLOS. Это незабываемо!

Друзья, мы представляем вам поразительный дуэт хорватских виолончелистов: Луки Шулича и Степана Хаусерa. Два талантливых парня собирают огромную аудиторию слушателей!

Ребята настолько харизматично поют, что зажигают сердца зрителей положительной аурой своей музыки. Зал в восторге рукоплещет талантливым музыкантам. Это нужно видеть и слышать!

Подпишитесь на наш канал

Лука Шулич и Степан Хаусер познакомились на мастер-классе в Хорватии еще в подростковом возрасте. Вместе учились в Академии музыки в Загребе, затем отправились на дальнейшее обучение в Вену. Лука позже уехал в Лондон в Королевскую академию музыки, а Хаузер учился в Северном Королевском колледже музыки в Манчестере. Теперь они вместе радуют публику своей замечательной музыкой.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка