популярное

Никогда не жалуйся на судьбу

В этом нет никакого смысла

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

Ее платье выглядит сногсшибательно!

Кинолюбители знают Клэр Дэйнс как талантливую актрису, но после церемонии Met Gala — 2016 платье артистки переплюнуло ее по популярности. Дэйнс даже, сама того не ведая, получила титул «Галактическая Золушка» за свой роскошный наряд.

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

  1. Мистика

Что говорит о человеке день его рождения?

Скажите, какого числа вы родились, и мы скажем, кто вы:


1. «Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат примером для окружающих; с другой — индивидуалисты и эгоисты, которые не готовы считаться с чужим мнением. Часто выступают в роли лидеров и инициаторов — в них силен новаторский дух и решимость. Они довольно амбициозны и готовы пойти на риск ради достижения заветной цели. Среди негативных черт: импульсивность, самонадеянность и упрямство. Из-за природной сдержанности, им бывает очень сложно продемонстрировать всю полноту и глубину своих чувств даже самым близким людям.

2. Второго числа рождаются люди, которых отличает сверхчувствительность. Любую просьбу со стороны даже малознакомых людей они ни за что не оставят без внимания. «Двойка» — символ равновесия и крепкого союза. Это отличные партнеры для бизнеса, коллеги, друзья и спутники жизни. Любовная история, похожая на волшебную сказку — это про их отношения. Часто «двойки» выступают в роли посредников и третейских судей — они прекрасные дипломаты: искренние, воспитанные, восприимчивые. А еще это сакральное число художников и романтиков. Такие люди отлично работают в команде, но, вместе с тем, не склонны проявлять инициативу и не любят оказываться в центре внимания. Их чрезмерная застенчивость часто становится главным камнем преткновения для решения важных задач. Другая крайность чувствительного характера — склонность впадать в депрессию.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Мы любим интересоваться жизнью в других странах и сегодня делимся тем, что нового мы узнали о Германии. А в качестве бонуса читайте истории пользователей сети о пребывании на немецкой земле.

Жилье

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка