популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

aa

...и пусть весь мир подождет! 😃👍

из Videoboom
не пропустите
aa

Питерская однушка в 50 м², нарастившая еще этаж

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре.

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре. Они обратились за помощью к дизайнеру Катерине Черновой, создавшей для них богемно-гламурное пространство. Чтобы приблизить интерьер к любимой хозяевами лофтовой тематике, она снесла все внутренние стены: к счастью, ни одна их них не являлась несущей — это было нововведение советского времени. Вместо стен квартиру на части разделил функциональный черный угловой стеллаж. Благодаря большой высоте потолков спальню удалось вынести на псевдо-чердак: отдельным этажом эту зону можно назвать с трудом, так как его высота всего один метр, но хозяевам очень уютно сейчас спать в своем высоком «гнездышке».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка