популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Стихотворение с глубоким смыслом.

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Общество

Чем выше IQ, тем меньше друзей нужно человеку для счастья

Мы часто слышим, что общение и близкие связи улучшают качество жизни, спасают от депрессии и делают нашу жизнь лучше. Оказалось, людям с высоким уровнем интеллекта вовсе не обязательно иметь широкий круг друзей, чтобы чувствовать себя счастливыми.




Мы часто слышим, что общение и близкие связи улучшают качество жизни, спасают от депрессии и делают нашу жизнь лучше. Оказалось, людям с высоким уровнем интеллекта вовсе не обязательно иметь широкий круг друзей, чтобы чувствовать себя счастливыми. Почему, выяснили психологи.


Когда-то наши предки жили сообществами, это было необходимо для выживания. Сегодня человек может выжить и в одиночестве. Эти размышления натолкнули эволюционных психологов Сатоши Каназаву (Satoshi Kanazawa) из Лондонской школы экономики и Нормана Ли (Norman Li) из Сингапурского университета управления на совместное исследование – как плотность населения влияет на нашу жизнь. Они решили использовать для этого опыта так называемую «саванную теорию».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Стив Джобс

Лучше и не скажешь!

из Бизнес мышление

не пропустите
Подписка