популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

10 заповедей счастливой женщины

Какая женщина не хочет быть счастливой? Глупый вопрос. В этой статье представлены 10 заповедей, которые лучше усвоить как можно раньше.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

7 типов мужчин, с которыми не стоит строить отношения

Женщины мечтают не просто о любви, они мечтают встретить надежного, заботливого, ласкового, нежного и одновременно сильного мужчину, который бы защитил от всех жизненных невзгод. Но как найти такого и не ошибиться?

  1. Жизнь и Мудрость

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Постараюсь не вплетать свои личные переживания и опишу, как наблюдатель.

Мужчины: запах, взгляд, чувство контроля, изобретательность, выносливость, ребячество (в любом возрасте) , прозорливость, и наконец, грубая физическая сила. Я могу писать бесконечно о том, что восхищает меня в мужской природе, ведь, список неисчерпаем. Но, больше всего я хочу поговорить о том, что мы все слишком запутались и потеряли полюса. Женщины и мужчины дезориентированы. Ибо система пытается навязать нам не существующих качеств. Девочки слишком заигрались по мужским правилам, а мальчики слишком обабились. От этого утеряна вся суть вопроса нашей природы. Теперь при идее "женщина служит мужчине" можно легко нарваться на грубость разряда " я что, собака чтобы служить? " . Но, ведь, суть женской природы именно в служении. Я попробую объяснить.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Пилатес - будь всегда в форме

Привлекательность тренировок пилатеса заключается в универсальности: такой фитнес подходит для людей разной комплекции и любого уровня подготовки, что делает его безопасным и в то же время бросает вызов вашим возможностям. Упражнения укрепят ваше тело, в частности, мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, - спины, пресса и таза. Пилатес благоприятно влияет на осанку, снимает боли в спине, улучшает общую координацию движений. Основным же преимуществом пилатеса для похудения является то, что выполнение медленных упражнений и нагрузка на глубокие мышцы не приводит к увеличению мышечной массы, а, наоборот, к исчезновению лишнего жира.
Мы собрали для вас три отличные комплексные тренировки по 30-40 минут. Занимайтесь дома с удовольствием!

Как правильно заниматься

Общие рекомендации:

  • дышите медленно, делая глубокий вдох и выдох;
  • держите пресс в постоянном напряжении;
  • максимально правильно и медленно выполняйте упражнения;
  • вытягивайте позвоночник на протяжении всего цикла занятий;
  • при выполнении упражнений сидя или стоя не поднимайте плечи, так как они должны быть опущенными.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка