популярное

Ошибочка вышла: Маша Малиновская и другие звезды, неудачно увеличившие губы

Пухлые губы всегда смотрятся соблазнительно. Повезло в этом плане Анджелине Джоли — ей это богатство досталось от природы. Остальные — крутятся, как могут: одни добавляют губам объема с помощью макияжа, другие, более смелые, обращаются за помощью к пластическим хирургам. Но в погоне за красотой некоторые девушки явно «перегибают палку».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

методика быстрого сна.

По свидетельствам ученых, организму обычного человека вполне достаточно пяти часов в сутки, чтобы получить полноценный сон, который и взбодрит, и освежит, и придаст новых сил. Но для того чтобы выспаться за 4-5 часов, необходимо следовать ряду принципов и правил сна.

Методика быстрого сна

Вот он. Наконец-то. Инновации в каждый дом. А то все зубами да зубами.

Модный минимализм в одежде

Простота форм при качественных дорогих материалах, элегантность без лишних деталей, а также приглушенные монохромные цвета...

Носки в Канаде больше чем носки: 11 ярких пар Джастина Трюдо

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо — один из самых ярких публичных политиков нового времени. Особого внимания заслуживает его умение одеваться: универсальные темно-синие костюмы и классические ботинки канадец сочетает с разнокалиберными веселыми носками.

Снимок Анны Седоковой в бикини вызвал бурную реакцию в сети

Исполнительница не перестает радовать поклонников своей подтянутой фигурой. При удобном случае она демонтирует пикантные части тела. Поклонники, взволнованные разговорами о беременности артистки, были удивлены ее новым снимком, сделанным на борту яхты.

Когда от друзей бывает плохо

Если вы хотите утешить близкого человека, вы сами должны быть свободны от печалей и болей, иначе вы просто усилите друг другу отрицательные переживания.

В ЙОГЕ отрицательные эмоции рассматривают как энергию низкого качества или недостаток энергии)))

Многие люди проводят свою жизнь в раздражении, грусти, депрессии, страхе, беспокойстве и в других видах отрицательной энергии. Эти энергии являются причинами хронических болезней и незаметно истощают нашу основную жизненную силу.

  1. Дизайн и архитектура

Как выжать из дачи максимум: 6 примеров из Дании

Три спальни, гостиная-столовая, кухня и небольшой второй этаж. Как хозяевам домика в Дании удалось разместить все это на площади, сравнимой с обычной хрущевкой? Есть несколько хитростей!

Солнечная погода - не частый гость в Дании. Неудивительно, что многие датчане с большим удовольствием проводят выходные на природе. Вот и наши герои частенько приезжают в свой небольшой дачный домик в живописном уголке, построенный в окружении других таких же – небольших и очень уютных.

1. Используйте пространство по максимуму

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Для обладательниц парео

Патио 1
Патио 2
Патио 3
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка