популярное

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Как сложилась судьба Марины Шаляпиной-Фредди - дочери легендарного русского баса, которую называли самой красивой женщиной русской эмигра

Врач отводил заболевшей девочке не более полугода. Но тогда Марина впервые проявила волю к жизни, пообещав родителям, что не умрет и сдержала слово, прожив до 97 лет.
👉 kulturologia.ru/blogs/070618/39236/

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

  1. Мода и стиль

40 уроков стиля от Эвелины Хромченко

Для того, чтобы оставаться привлекательной и красивой, нужно знать маленькие женские хитрости. Лучше всего о них может рассказать человек, который является специалистом в области моды и стиля — Эвелина Хромченко.

• Черные брюки, белая рубашка, яркий платок. Секрет успеха — простые решения.

• Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, — узкая юбка на две ладони ниже колена.
• Запомните закон: объемные рукава — гладкая прическа, короткое платье — плотные колготки, говорящий наряд — молчаливая обувь. Пусть в наряде будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
• Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка — замечательный выход из любого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывая от посторонних подробности.
• Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
• Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый джемпер с V-образным вырезом.


• Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно одеваться, краситься и причесываться. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого.
• Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
• Не может быть красота идеальной, чтобы нравиться всем. Должна быть в красоте хоть какая-нибудь зазубринка.
• В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа — для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды.
• Если вы отправляетесь на свидание, то лучше, если наряд подчеркивает разницу между грудью, талией и бедрами.
• Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели платье того цвета, который вам нравится, но не является вашим.
• Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше. Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры.


• Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и которые можно носить с утра до вечера.
• Хотите визуально удлиннить ноги, выбирайте туфли в тон брюкам.
• Если вы надеваете броское платье, обязательно сделайте простую прическу, чтобы не отвлекать от него внимание.
• Не стесняйтесь своих форм. Все, что дал вам Господь, красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное — делать это грамотно и со вкусом. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. Либо платье, либо аксессуары
• В случае, если у вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры.
• Мода — это не перья и стразы, мода — это, юбка, которая хорошо сидит, это брюки, которые удлиняют ноги, это платье, которое женщина надела и полетела. Мода — это когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь.
• Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к проверенным решениям: смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч.


• Новое платье — инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
• Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там. Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит.
• Отличный комплект на все случаи жизни — черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
• Маленькое черное платье украсит женщину в любом возрасте. Единственное, что следует сделать очень взрослым дамам — это надеть плотные черные колготки.
• Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.
• Бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. Если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.
• Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки, взять в руки яркую сумку. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.


• Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.
• Хорошо одетый человек — это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналия, его лицо. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.
• Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими.
• В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду.
• Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
• Спортивный шик не продается в спортивных магазинах.
• Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты.
• До свидания, стресс! Здравствуй, лишний вес.
• Вещь должна работать долго, передаваться по наследству, особенно если она обладает хорошим именем. из Великие женщины | Женский журнал
не пропустите
Как одеваются редакторы известных глянцевых журналов: Разбираем стиль гуру fashion-индустрии Из года в год глянцевые журналы диктуют правила, как нужно одеваться, чтобы быть в тренде. Модницы и модники с восхищением перечитывают страницы глянцевых изданий и заучивают наизусть правила сочетани...
Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака Главным событием наступающего мая станет переход Урана от Овна к Тельцу. Полный цикл Урана занимает 84 года, в каждом знаке он находится около 7 лет, и каждый переход сопровождается резкими изменениям... 12 фото из шестизвездочного отеля Северной Кореи, который озадачивает туристов Отель «Рянган», расположенный в Пхеньяне, считается самым роскошным в Северной Корее и гордо носит статус «шестизвездочного». Граждане этого весьма закрытого государства полагают, что гостиница достой...
  1. Юмор и Развлечения

Умопомрачительный юмор от Фаины Раневской

Друзья, мы не впервые пишем об этой замечательной женщине на страницах uDuba.com - она действительно достойна восхищения! Самобытный характер, гениальное мастерство, недюжинное чувство юмора... Стоит просто прочесть её замечательные (иногда чуть грубоватые) высказывания - и опа! - кривая нашего настроения резко подскакивает в заоблачную высь))

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

▼   Читать далее
Подписка