популярное

Десятка шуток для тех, кто не смыслит своей жизни без юмора

Поднимаем настроение!

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

Бренд смартфонов mophie для своего дебюта в Super Bowl привлек самого Господа Бога. Эпический рекламный ролик калифорнийской компании, разработанный агентством Deutsch LA, напоминает своим размахом и видеорядом фильмы-катастрофы о конце света, и при этом пронизан юмором.

По сюжету ролика, жителей земли одолевают все предвестия грядущего Апокалипсиса, люди в шоке, на планете воцарился абсолютный хаос. Но до Бога никак не достучаться - в его смартфоне села батарейка.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Чего не хватает в организме, если хочется чего-то неполезного

Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно! Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Неслучайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

..

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Мир вокруг нас

20 фотографий, которые сразили нас наповал

Бывает, что всего одна фотография может рассказать целую историю или вызвать бурю эмоций...

Иногда это просто удачный ракурс или нужный момент. Иногда — красивейший пейзаж или уникальное явление. Чаще всего это просто хроника нашей удивительной повседневной жизни, задокументированная фотографами со всего света.

Сайт собрал все то прекрасное, смешное и волнующее, что поразило наc и наших читателей.

Очень внимательные судьи на Европейских играх в Баку

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Классическая музыка укрепляет память человека

К такому выводу пришли исследователи из университета итальянского города Кьети. Они открыли так называемый "эффект Вивальди", доказав, что регулярное прослушивание его знаменитого симфонического сочинения "Времена года" улучшает свойства памяти у пожилых людей.

24 добровольца должны были запомнить ряд чисел, расположенных в определённом порядке.

Группа пациентов, которые много часов слушали музыку Антонио Вивальди, справилась с этим заданием намного лучше своих конкурентов. Этот феномен в определённой степени объясняется повышенным вниманием и напряжением участников эксперимента, но классическая музыка, бесспорно, стимулирует краткосрочное расширение физиологических возможностей человеческого мозга, считают ученые.

Науке уже известен "эффект Моцарта", когда маленькие дети, слушающие музыку великого австрийского композитора, быстрее развиваются в интеллектуальном отношении. В животноводстве, как отмечала еще советская печать, надои молока у коров иногда увеличивались после исполнения по радио музыки Чайковского. Теперь в научный оборот введён термин "эффект Вивальди". При прослушивании классической музыки проходит физическая боль. Следует отметить, что такая музыка просто незаменима при ревматизме. Слушающие классическую музыку больные выздоравливают в два раза быстрее, по сравнению с теми, кто музыку не слушает. В настоящее время ученые занимаются определением четких выводов о целебном влиянии музыки на человеческий организм.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка