популярное

10 фильмов, от которых нам хочется жить

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Да!

Мода и элегантность

В чём состоит настоящая элегантность.

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Как не отказывать себе и жить по средствам: секрет от американского финансиста

Привет, будущий я. Хочу кое-что для тебя сделать.

  1. Саморазвитие

Потрясающе полезная шпаргалка для хозяек: сервируй стол правильно!

Полезная шпаргалка для каждого!

О том, как правильно сервировать стол, должна знать не только ответственная хозяйка. Даже холостяку не помешают знания касательно того, как разложить посуду на столе так, чтобы это выглядело красиво, аккуратно и функционально. Ведь любая праздничная трапеза подразумевает соответствующую атмосферу, которую можно легко создать с помощью оформления помещения и правильной сервировки стола.

Обычный прием пищи превращается в торжественное мероприятие, если на столе расставлены столовые приборы для разных блюд по правилам сервировки. Воспользуйся этой простой шпаргалкой, когда тебе будет необходимо в следующий раз накрывать на стол. Чистота, порядок и гармоничная эстетика должны царить в твоем доме всегда! Ведь жизнь в таких условиях приносит намного больше удовольствия.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

тала намного меньше работать, а Новый год для меня перестал быть большим праздником. Некоторые из этих изменений, обусловленных культурой другой страны, уже давно стали органичной частью жизни, а к другим не могу привыкнуть до сих пор.

Я поделюсь теми особенностями жизни в Норвегии, которые удивляют даже через много лет после переезда. И речь зачастую идет об удивлении со знаком «плюс». В конце статьи вас ждет бонус — информация о том, когда лучше ехать и не ехать в Норвегию.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка