популярное

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

10 советов от человека, знавшего 16 языков

Като Ломб, несмотря на образование химика (!), была одним из первых синхронных переводчиков в мире и могла бегло переводить на 8 языков, а в целом понимала и работала с 16. В ее время не было ни аудио дисков с голосами носителей, ни скайпа, ни языковых школ... Как же она достигла результата?

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

  1. Саморазвитие

Потрясающе полезная шпаргалка для хозяек: сервируй стол правильно!

Полезная шпаргалка для каждого!

О том, как правильно сервировать стол, должна знать не только ответственная хозяйка. Даже холостяку не помешают знания касательно того, как разложить посуду на столе так, чтобы это выглядело красиво, аккуратно и функционально. Ведь любая праздничная трапеза подразумевает соответствующую атмосферу, которую можно легко создать с помощью оформления помещения и правильной сервировки стола.

Обычный прием пищи превращается в торжественное мероприятие, если на столе расставлены столовые приборы для разных блюд по правилам сервировки. Воспользуйся этой простой шпаргалкой, когда тебе будет необходимо в следующий раз накрывать на стол. Чистота, порядок и гармоничная эстетика должны царить в твоем доме всегда! Ведь жизнь в таких условиях приносит намного больше удовольствия.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Просветлённый
не пропустите
Подписка