популярное

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

В этой подборке вы увидите снимки, которые вряд ли украсят портфолио свадебного фотографа, зато отлично поднимут настроение, ведь без чувства юмора такие кадры не получаются. Приятного просмотра.

  1. Животные

Ученые раскрыли секрет собачьей привязанности

Вы никогда не задумывались, почему ваш любимый Тузик или Барбос так любит вас? А вот учёные задумались и выяснили, что...

Собаки способны отказываться от пищи ради ласки и внимания хозяина, что указывает на то, что «лучшие друзья человека» действительно привязываются к нам, а не просто видят в человеке источник бесплатной еды, говорится в статье, опубликованной в журнале Social, Cognitive and Affective Neuroscience.

«Мы пытаемся понять, что заставляет собак общаться с нами — еда или сами отношения с человеком. Почти все 13 собак, которые участвовали в наших опытах, предпочитали получить похвалу от владельца и отказаться от пищи, или по крайней мере считали их равноценными. Только две собаки были настоящими обжорами», — объясняет Грегори Бернс (Gregory Berns) из университета Эмори в Атланте (США).
▼   Читать далее
aa

из Nataliya Stephan
не пропустите
Подписка