популярное

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

Укрась праздничный стол шикарной нарезкой! Такое оформление гарантированно удивит твоих гостей.

Самые настоящие кулинарные шедевры!

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Дневник Домового Часть 10

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

  1. Юмор и Развлечения

«Чтоб я так жил», или 12 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №21)

Всем хорошего настроения и правильных решений!

Как Роза Марковна плакалась за жизнь, как улучшить вкус воды, как ведёт себя умная женщина и почему Рабинович так и не женился. Обо всё этом и многом другом в очередном выпуске одесских шуток


▼   Читать далее
не пропустите
Тест на эрудицию. Ещё никому не удавалось набрать 10 баллов без подсказок В эру Интернета мало кто действительно может похвастаться безупречными энциклопедическими знаниями — они становятся просто ненужными, ведь в любую минуту можно воспользоваться “Гуглом” и прикинуться э...
3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь! Хорошая штука! Начну прям ... завтра! 😉🍾 Как выглядела Брижит Макрон в молодости Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌
aa

Дональд Трамп жалеет, что не стал сетевиком в 18 лет

Многие уже знают, кто такой - миллиардер Дональд Трамп.

Оказывается, что когда его спросили, если бы ему было 18 лет и он мог бы начать свою жизнь сначала, чем бы он занялся. Он ответил, что если бы он мог начать все сначала, то он занялся бы СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ!

Этот человек имеет право так рассуждать.
Ведь он знает жесткий мир традиционного бизнеса, а он строительный магнат в США. Он также прекрасно разбирается в сетевом маркетинге. Осенью 2009 года Трамп создал новую компанию сетевого маркетинга Trump Network, которая продаёт витамины. Кроме того, Дональд Трамп в соавторстве с Робертом Кийосаки написал книгу "Почему мы хотим, чтобы Вы были богаты", 27я глава которой посвящена сетевому маркетингу "Почему вы рекомендуете сетевой маркетинг?"

Конечно, Ваши соседи, тетя Люся с магазина и весь фанклуб Ваших доброжелателей не будут Вам рекомендовать сетевой маркетинг😊 Они всеми силами будут вас защищать от богатства, счастья и реализации Ваших мечтаний. Не дай Бой Вы разбогатеете, а они - нет! Это же недопустимо! Намного сложнее, если взгляды Вашей второй половины на сетевой маркетинг расходятся с Вашими. Тут как-то поверить в то, что он или она Вам что-то плохое желает, не хочется, да и споры надоели. Тогда дайте ему/ей почитать эту главу, там всего 8 страниц. Если помочь Вам не захотят, то пусть хотя бы не мешают.

Вообще все больше и больше стало поступать информации о новых и новых миллионерах и миллиардерах, сделавших свое состояние в сетевом маркетинге. И многие "традиционные" миллионеры обращают свое внимание на сетевой маркетинг. Они либо вступают в существующий бизнес и за короткое время добиваются там успеха (ведь основные бизнес-навыки уже у них приобретены до того), либо организовывают собственные МЛМ-компании. На данный момент в США сегодня живет приблизительно, 500000 миллионеров и 20% из них заработали свое состояние в МЛМ. И этот огромнейший пирог под названием МЛМ еще не поделен! Эта отрасль еще развивается. Но уже достаточно подтверждений "За" этот способ реализовать свои финансовые потребности. ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ, ПОРА РАБОТАТЬ. Потому что рано или поздно МЛМ станет такой же обыденной вещью, как нефтяной бизнес, где все давным-давно уже поделено. Желаю Вам упорства, силы и последовательности в своих решениях, и пусть они приведут Вас к Вашей мечте! из МЛМ
Подписка