популярное

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

Тест: Проверка зрения онлайн

Уверены, что у вас отличное зрение? А сможете ли вы разглядеть животных, которых мы спрятали в красных кругах?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Юмор и Развлечения

«Чтоб я так жил», или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №20)

Поймут не только в Одессе...

В этом выпуске одесских анекдотов вы узнаете, с чем пирожки на Привозе, что происходит с долларом, о генетическом парадоксе, почему в крабовом салате нет крабов и ещё о многом другом.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Я поняла, почему подрастающее поколение - дебилы.

Разговариваю с учителем младших классов (23 года) по поводу смены учебников в школах и замены хрестоматий. Довольно патриотичная девушка. Патриотизм - не порок, но...:
- Я вот тоже за замену учебников, - говорит она, - сейчас стало слишком много иностранщины в материалах для внеклассного чтения. Дети не знают наших традиционных, российских героев сказок. Всякие чиполлины, да хоббиты. А надо, чтобы дети читали о приключениях Буратино, Винни-Пуха. В общем, советские сказки. Милн, наверное, в этот момент перевернулся.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка