популярное

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

.

Айшвария Рай снимается в индийских фильмах, покорила Голливуд. Секреты красоты Айшварии, ее правила ухода за кожей и волосами с удовольствием перенимают женщины всего мира.

1 совет. Стакан теплой воды с соком лимона и медом.

Подобным рецептом пользуются многие звезды. Надо натощак выпить стакан теплой воды с соком лимона и медом.

  1. Искусство

Японская художница пририсовывает девушкам дырочки и молнии

Она попросту устала от засилья цифровой живописи, и вот что у неё получилось. Весьма впечатляюще!

Японская художница Чу-Санрисует на телах своих моделей невероятные картины: молнии, разъемы электропитания, шнурки, пуговицы, а также растения, детали. Благодаря ей девушки выглядят как участницы разъездного фрик-шоу.



«Я вряд ли смогу точно назвать причину, по которой стала заниматься этим проектом. Думаю, скорее всего, меня на подобные эксперименты побудило то, что я была слегка утомлена засильем цифровых технологий в современном искусстве. Я решила проверить, насколько далеко смогу зайти без использования компьютера и фотошопа», — рассказала Чу-Сан.

«Все мои работы выполнены при помощи акриловых красок. Все рисунки сделаны прямо на коже. Я не использовала никаких технологий ни во время их создания, ни после, ничем не обрабатывая свое творчество», — говорит художница.

▼   Читать далее
aa

Заканчиваем насыщенные выходные фотографиями бэкстейджа и показа Юлии Далакян 💞

Моделями показа стали участницы конкурса «Мисс Россия 2015»!

#marykayrussia #marykay #MBFWRussia #juliadalakian
из Mary Kay® Россия
не пропустите
Подписка