популярное

Эти "наряды" не то что смешные, некоторые из них просто неприличны.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

10 опасных отношений, которых избегают даже психологически сильные люди

Самые распространенные виды неправильных отношений, от которых предпочитают воздерживаться люди, обладающие психологической силой…

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Хорошие анекдоты всегда кстати. Они могут разрядить обстановку в компании, развеселить и снять зависшую паузу. Благодаря анекдотам мы
чаще улыбаемся и настроение у нас всегда выше. Читайте хорошие анекдоты и получайте удовольствие от жизни

Учительница проверяла сочинения и плакала

За неделю до показа: на что идут топ-модели

Им предстоит сто раз нанести и снять макияж, причем не повседневный, а скорее похожий на грим. Им нельзя набрать и полграмма, потому что вся одежда уже подшита и «посажена» по фигуре. Во что превращается жизнь топ-модели за неделю до показов?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Оказывается, за комиксами в жевательной резинке Love is... стоит нежная и трагичная история любви, верности и потери.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Вызов «Скорой помощи» в Японии

#письма_наших_родителей
Агентство Bloomberg составило рейтинг стран с самой лучшей системой здравоохранения. Учитывались продолжительность жизни, государственные затраты и стоимость медицинских услуг. На 5 месте находится Япония.
Моя семья уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.
Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Нежная утонченность: 30 шикарных образов в пудровых тонах на каждый день

Большинство модниц обожают эти романтичные оттенки, которые придают образу элегантность, утонченность и молодость.

Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!

Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. 

Салат с курицей и свеклой

Какая вы Королева по месяцу своего рождения?

Интересно, какими королевскими качествами Вы обладаете, согласно месяцу рождения? Давайте посмотрим.

Магия чисел: если вам что-то нужно, повторяйте эти цифры… Результат вас поразит

В нумерологии существуют определенные цифры и комбинации чисел, с помощью которых можно привлекать в свою жизнь желаемое, ускорять процессы и даже управлять временем! Итак, начнем!

  1. Кино

20 легких фильмов, чтобы расслабиться и обо всем забыть

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение.

Как раз для таких случаев мы подготовили для вас подборку легких и позитивных фильмов. Наслаждайтесь маленькими кинематографичными шежеврами вместе с нами!

1. Простые сложности

It’s Complicated

Очень добрый семейный фильм. Джейн владеет пекарней, у нее новый роман и развод за спиной. Она считает свою жизнь предсказуемой... до тех пор, пока ее бывший супруг Джейк не решает несмотря ни на что вернуть ее.

2. Мы — Миллеры

We’re the Millers

Фильм по праву достоин называться комедией: хороших шуток тут в избытке. Дэвид пытается помочь подросткам, попавшим в беду, но на него нападают хулиганы и отбирают у него все, что при нем было. Наш герой оказывается в отчаянном положении. Чтобы выпутаться из передряги, парню приходится подыскать себе фиктивную семью и вместе с ними отправиться в захватывающее путешествие.

3. 1+1

Intouchables

Режиссерам и актерам этого фильма удалось создать жизнеутверждающую, остроумную, веселую и обаятельную картину. Да и с пропорциями не переборщили — смесь драмы и комедии в истории двух непохожих, как белое и черное, друзей получилась практически идеальной.

4. Отпуск по обмену

The Holiday

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10000 километров друг от друга, в отчаянии. Они знакомятся через интернет на сайте обмена жильем на время отпуска. Договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель, Айрис и Аманда полностью меняют свою жизнь. Очень теплый и трогательный фильм.

5. О чем говорят мужчины

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. А еще о работе, деньгах, машинах и футболе... Но в основном все-таки о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они проведут в дороге, то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем. Можно пересматривать бесконечно.

6. Реальная любовь

Love Actually

Любовь поистине правит всем вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу, до писателя, сбежавшего во Францию, чтобы склеить свое разбитое сердце. В фильме переплетается множество сюжетных линий, за которыми безумно интересно наблюдать. А сколько тут собралось известных актеров!

7. Всегда говори «да»

Yes Man

Среднестатистический менеджер в исполнении Джима Керри находится в состоянии глубокой депрессии. И, чтобы хоть как-то с ней справиться, он принимает решение всегда говорить «да» и соглашаться на любые предложения. Так в одно мгновение его жизнь превращается в сумасшедшую авантюру, в которой полезно было бы оказаться каждому из нас.

8. Мамма Mиа!

Мамма Мia!

Прекрасный мюзикл, основанный на песнях группы ABBA, понравится даже тем, кто мюзиклы не любит. Действие фильма разворачивается на фоне великолепных горных и морских пейзажей. А отличный актерский состав радует своей игрой и неожиданно сильными вокальными данными.

9. Стиляги

Снятый в стиле начала 1950-х, фильм о молодых людях, которым приходится бороться за право быть не такими, как все. Они слушают другую музыку, по-другому одеваются. Очень атмосферный фильм с замечательной музыкой и костюмами.

10. Однажды в Вегасе

What Happens in Vegas

После безбашенной ночи в Лас-Вегасе двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели. Оказывается, они поженились и выиграли огромный джекпот. И вот на свежую голову каждый разрабатывает свой план, как отделаться от своей «второй половины» и заполучить весь куш.

11. Секс по дружбе

Friends with Benefits

Полная позитива и веселья картина. Главная героиня боится отношений с обязательствами. Она встречает редактора глянцевого журнала, который тоже устал от женщин, мечтающих вступить с ним в серьезные отношения. Казалось бы, все складывается идеально, но не все так просто.

12. Эта дурацкая любовь

Crazy, Stupid, Love

Веселый и жизненный фильм, при просмотре которого можно и посмеяться от души и попереживать за главных героев. Колу Уиверу изменила жена Эмили и хочет развода, его жизнь рушится. Он становится протеже обаятельного Джейкоба Палмера, который открывает ему глаза на многочисленные возможности: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля. Вот только самому Джейкобу, похоже, хочется совсем другого.

13. Дикари

Невероятно летний, солнечный и легкий фильм. Море, август... Люди, которые бросили в машины палатки и поехали отдыхать. Дикарем. Здесь не говорят о работе, здесь неважно, сколько у тебя денег. Очень атмосферное кино, при просмотре просто растворяешься в происходящем на экране.

14. Обещать не значит жениться

He’s Just Not That into You

Многих девушек волнует свадебная тема. В этом фильме в центре событий непростые отношения мужчин и женщин, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Очень правдивый, но вместе с тем легкий и приятный фильм.

15. Любовь с акцентом

Фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей.

16. Замерзшая из Майами

New in Town

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины, и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и местным жителям.

17. Удачи, Чак!

Good Luck Chuck

Молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация, пока он сам не находит свою половинку. Стоит посмотреть хотя бы из-за очаровательной Джессики Альбы!

18. Рыцарь дня

Knight and Day

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь выполнить важное задание. Очень динамичный шпионский боевик, смотрится на одном дыхании.

19. Ешь, молись, люби

Eat Pray Love

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живет совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое помогает ей открыть новые горизонты и познать себя. Фильм неторопливый, для спокойного, расслабленного просмотра.

20. Босиком по мостовой

Barfuss

В этом фильме главное — настроение, и не последнюю роль здесь играет великолепный саундтрек. Ник спасает от самоубийства девушку Лайлу. А она тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком... Ох уж этот Тиль Швайгер!

из www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка популярных документальных фильмов о религии
30 лучших фильмов про конец света!
Самый большой список фильмов о психологии
ТЕГИ:
Фильмы, Подборка
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.


Для вязания, вам нужно приготовить пряжу основного цвета, с содержанием шерсти и шелка в процентном соотношении 75:25 (двести метров на сто грамм). Всего вам понадобится тысяча грамм. Также в работе следует пользоваться спицами под номером семь, одной добавочной спицей, а также крючком под номером семь.


Лицевая гладь складывается из лицевых рядов с лицевыми петлями и изнаночных, соответственно с изнаночными.

Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами.

Представленный башлык вяжется с красивым узором «Косы», согласно схем А и В. Лицевые ряды (ЛР = нечетные) провязываются с правой стороны на левую, а изнаночные (ИР = четные) вяжутся согласно рисунка.


Раппорт состоит из шестнадцати п., которые выполняются в ширину один раз. В высоту при этом идут повторы с первого по десятый рр.

Если говорить о кромочных петлях, то вязание узелкового края осуществляется следующим образом: начальная и заключительная петельки (п.) в ряду (т.е. кромочные) во всех р. провязываются как лиц.


Плотность вязания данного изделия следующая: тринадцать п. на двадцать р. = десять на десять сантиметров лиц. глади; шестнадцать п. узор «Косы» = ширина семь с половиной сантиметров. Каждый из образцов для башлыка связан спицами нитью в два сложения. Поэтому обратите внимание, что вязание осуществляется на основе двойной нити.

Выкройку и схемы вязания для работы, вы можете найти в статье.

Итак, рассмотрим, как связать спицами оригинальный шарф башлык. На первом этапе вязание начинается с правого конца изделия. Прежде всего набираются петли. Нитью в два сложения наберите пятьдесят две п. Дальнейшее распределение п.: кромочная (вяжется как лиц.), четыре п. платочной вязкой, шестнадцать п. узор «Косы» (схема А), десять п. лиц. гладью, шестнадцать п. «Косы» (схема В), четыре п. платочной вязкой, кромочная (как лиц.).

Провязав семьдесят сантиметров (т.е. сто сорок р.) в изн. р. закрывают сорок шесть п. и на остаточных шести – продолжают процесс платочным способом передней планочки башлыка (кром. вяжутся как лиц.).

Провязав планку башлыка протяженностью в тридцать шесть сантиметров (= семьдесят шесть р.). петлицы переводятся на добавочную нитку.

Далее переходи к вязанию левого конца башлыка. Вывязывается он аналогично правого, только передняя планочка для капюшона вяжется спицами с левого края. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку.


Продолжаем вязать спицами башлык и переходим к описанию работы над капюшоном. Наберите сто шесть п. на спицы нитью в два сложения и продолжайте вязание. Схема работы, следующая: кромочная (как лиц.), 4 п. платочной вязкой, шестнадцать п. «Коса» (схема А), шестьдесят четыре п. лиц. гладью, шестнадцать «Коса» (схема В), четыре – платочная вязка, кром. (как лиц.).
Провязав пятьдесят шесть см (= сто двенадцать р.) пометьте две центральные п. и начинайте делать убавления и прибавления п. Делается это таким образом: кромочная, четыре п. платочной вязкой, шестнадцать «Коса» (схема А) , одна лиц. п., две совместно лиц. с уклоном с левую сторону (одна п. снимается как лицевая, одна лиц. (ЛП), после этого она протягивается сквозь снятую п.), двадцать восемь п. лиц. гладью, перед двумя помеченными центральными п. из протяжки вывязывается одна лиц. скрещ., две центральные провязываются лиц., из протяжки вывязывается 1 лиц. скрещ, двадцать восемь лиц. глади, две провязываются совместно лиц., 1 ЛП, шестнадцать узор «Косы» (схема В), 4 п. платочным способом, кромочная (как лиц.). В итоге, после убавлений прибавлений на спицах должно образоваться одинаковое число петелек.
Такие убавления и прибавления выполняются во всех вторых рядах еще семь раз. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц.


Провязав восемнадцать сантиметров (тридцать шесть р.) от заключительных убавлений и прибавлений, чтобы сформировать задний скос капюшона, продолжите работу на основе укороченных рядов. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Петельки левой половинки пока отложите.

В последующем р. вяжите до двух перед петелькой поворота и поверните при помощи наброса. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. После этого, петельки правой части отложите, а петлицы левой части – свяжите симметрично. Чтобы это сделать, от центра, провязывают спицами укороченные ряды: 1 раз на одну п., 2 – на две, 2 – на три и 2 – на четыре. Теперь п. левой полочки можно отложить.

Чтобы собрать башлык, все элементы накалываются на выкройку, увлажняются и сушатся. Петлицы, которые были отложены ранее (по 6 передней планочки капюшона) соединяются при помощи шва «петля в петлю». Здесь каждая п. поворота с последующей п. считаются как 1 п.

Капюшон пришивается к шарфику, как показывает выкройка. Башлык практически готов. Осталось сделать для него кисточки. Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Таким образом получается петелька. Затем, свободные нитяные кончики, пропускают сквозь данную петлицу и затягивают ее.

Итого на данный башлык нужно присоединить по семнадцать кисточек на одинаковом расстоянии одна от другой.

Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.

Видео: Учимся вязать снуд-капюшон

Подпишитесь на наш канал

из cpykami.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!
Очень теплое вязаное платье.
ТЕГИ:
схема, вязание, башлык
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка