популярное

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

  1. Мода и стиль

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год

Главные тенденции с недель моды в Нью‑Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Через год так будут одеваться все вокруг.

НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА мы следили за показами на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Пришло время подвести итоги. В этом материале — 36 тенденции сезона весна-лето — 2017, которые мы будем адаптировать к своему гардеробу в течение всего этого года. Впрочем, никто не мешает сделать это прямо сейчас.

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год. Изображение № 1.
▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Мы будем учиться делать различные укладки-обмотки палантина, с узлами и пучками, с кружевами и жгутами. Вы освоите самые разные способы того, как можно завязать широкий палантин на голове от простой техники «чалма», до сложных тюрбанов с двойными платкамии многослойными конструкциями.

Плюс мы нашли несколько фотографий, где видна вся красота такого обвязывания палантином головы и хотим влюбить вас в эту идею. Также мы подготовили несколько мастер-классов, где в пошаговых картинках вы сможете представить себе весь процесс красивой обвязки головы палантином.

▼   Читать далее
Подписка