популярное

Со всеми бы так жены знакомились!

Самое время задуматься...

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Японская реклама сковородок))

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

  1. Развитие и Обучение

5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

За дистанционным образованием будущее — вот пять сайтов, которые помогут «прокачать» уже имеющиеся знания и приобрести новые.

Чтобы успевать за ежесекундно развивающимся миром и поддержать тенденцию увеличения числа умных и красивых женщин на руководящих позициях, каждой девушке хорошо бы иметь привычку заниматься самообразованием. «Прокачать» уже имеющиеся, но устаревающие знания или открыть совершенно новую для себя область человеческой деятельности помогут следующие пять сайтов. Здесь есть и онлайн-курсы кодинга, и гарвардский MBA, и DIY-уроки по ваянию всякой мелочи.

HBX

С появлением HBX — программы дистанционного обучения Harvard Business School —получить бизнес-образование в одном из лучших университетов стало чуть доступнее. Хотя обучение на сайте не будет бесплатным, оно стоит чуть ли не дешевле курсов переподготовки в МГИМО: 12-недельный курс по бизнес-основам обойдется в 1950 долларов. Пожалуй, программа CORe — местный must-study. Не забывайте регулярно проверять сайт: частенько здесь появляются более углубленные лекции на узкопрофильные темы.


5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее


Flatiron School

Языки программирования в XXI веке — новый английский, поэтому курсы кодинга не потеряют актуальности никогда. Умельцев программирования и веб-развития работодатели в ближайшие годы будут искать и искать, так что посвятите кодированию немного времени и личного бюджета и становитесь ценным сотрудником на любой работе. Знакомы ли вы с азами предмета или вам пришлось гуглить, прежде чем читать этот абзац, онлайн-программы (часть из них бесплатная) нью-йоркской школы Flatiron вам в помощь.


5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее
5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

Lynda

На одном из старейших ресурсов для диджитал-обучения (Lynda начиналась как онлайн-библиотека и видеохранилище) найдется курс практически на любую тему. За ежемесячную членскую плату вы получаете доступ к тысячам видеоуроков для работы с любыми технологическими новшествами. Если же вы — bog boss, можете отправлять своих сотрудников повышать квалификацию на Lynda.


5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее
5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее


Skillshare

Восемь долларов в месяц стоит доступ к каталогу туториалов обо всем: от Photoshop и финансового планирования до азов анимации, HTML и копирайтинга. Часть этого великолепия, кстати, доступна бесплатно. Не все подобные сайты предлагают такую опцию, но в Skillshare можно выбирать очередность видео на свой вкус, а еще становиться учителем самому.


5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее
5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее


Coursera

Мы не могли не упомянуть в этой подборке ресурс Cousera, который открывает всем желающим двери в лучшие университеты мира. Пожалуй, самый известный после TED образовательный ресурс последних лет основали два профессора Стэнфордского университета. Огромный каталог курсов от философии и финансов до Horse Course от зоологического отделения Флоридского университета.


5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее
5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее


www.vogue.ru

aa

Клубничная пастила


Клубничная пастила – не только вкусный, но и очень полезный десерт, который прекрасно заменит любые конфеты. Клубничную пастилу можно давать даже самым маленьким детям (конечно, если нет аллергии).

Описание приготовления:

В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А главное – это лакомство натуральное, вы можете не бояться, что в нем имеются опасные красители или консерванты. К тому же рецепт, как приготовить клубничную пастилу, очень простой и незатейливый, тем более, если у вас есть электросушилка.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Десерты / Пастила / Сладкое

Ингредиенты:

  • Клубника — 700 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Клубничная пастила"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Клубничная пастила - фото шаг 2

Клубнику очистите от плодоножек, удалите поврежденные ягоды. Переложите клубнику в дуршлаг и хорошенько промойте.

Клубничная пастила - фото шаг 3

Измельчите клубнику в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре. Если клубника кисловата, то можно добавить немного сахара или меда по вкусу.

Клубничная пастила - фото шаг 4

Противень застелите пергаментом. Вылейте туда клубничное пюре слоем 7-10 мм. Духовку включите на минимальную температуру, противень поставьте на максимальную высоту в духовке и сушите пастилу при открытой дверце духовки 3-5 часов. Если у вас есть сушилка, то процесс будет намного проще и быстрее, но и духовка прекрасно подойдет. Главное, чтобы пастила именно сушилась, а не пеклась, потому температура должна быть очень низкой.

Клубничная пастила - фото шаг 5

Готовую пастилу порежьте на полоски шириной 5-7 см. Снимите пергамент и сверните пастилу в рулетики.

Клубничная пастила - фото шаг 6

Клубничная пастила готова!

povar.ru

Подписка