популярное

Служанка-Принцесса-Королева

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

В общем - БОГАТСВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ БЫТИЯ:

Первая руна-Вуньо -радость. Прилив энергии. Ее имя восходит к корню "wyn"-"побеждать. Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Аналог-Юпитер и Венера.

Вторая руна-Соулу-Солнце. Целостность.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

  1. Мир вокруг нас

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

Кто был продавцом чая — тот станет фотомоделью, потому что живет в век соцсетей. Пакистанский юноша из Исламабада смог подписать рекламный контракт после того, как слава о его умопомрачительной красоте пронеслась по всему интернету.


Тысячи влюбленных в пронзительный взгляд Хана пользователей Twitter вывели хештег #сhaiwala в топы, и продавец чая стал звездой соцсетей. Через несколько дней Хан снялся в первой в своей жизни модельной фотосессии и получил предложение от местного онлайн-магазина одежды, передает BBC. Сообщение на странице магазина в Facebook гласит: «Продавец чая — больше не продавец чая. Теперь он — продавец моды!».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Самая страшная борьба во мне - это борьба чувства юмора с моим воспитанием

из Самый сок!

не пропустите
Подписка