популярное

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

Младенец из пробирки: вся правда об ЭКО

Вокруг темы экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО, накопилось множество мифов, поэтому мы решили разобраться, на самом ли деле эта процедура так опасна.

ФРАЗЫ, ПОДСЛУШАННЫЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Нас на uDuba.com позабавили эти непосредственные фразы. Уму непостижимо, как мы иногда выражаемся! Прочитайте и улыбнитесь.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Семья и дети

Осознанная бездетность

Наверное, среди ваших знакомых обязательно найдется парочка тех, которые категорически не хотят становиться родителями. И дело не в материальных трудностях или проблемах со здоровьем... Просто они сделали свой выбор!

Начну с того, что само по себе нежелание иметь детей не кажется мне чем-то диким. Несомненно, каждый человек волен сам решать, готов он заводить детей или нет. И также думаю проблема не только в том, что на людей нежелающих иметь детей давит общество....

Позвольте сыграть в Капитана О и сообщить, что общество всегда давит. За любые отличия от массы. Так что уж тут плакать, что заставляют детей заводить? И потом они слышат об этом далеко не каждый день.
▼   Читать далее
  1. Видео

Обезьянка и новорожденные щенки

Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Подписка