популярное

»
— Жак Фреско

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Помогает детям и взрослым с ограниченными возможностями и нуждающимся семьям:

«Четыре года назад я попала в страшную автокатастрофу. Ноги лишилась сразу: ее оторвало, а руку еще месяц пытались спасти в институте им. Склифосовского, но не получилось. Ее ампутировали. Что со мной было дальше? Мои эмоции? Никакие слова не смогут передать этого…

  1. Знаменитости

Елену Темникову снова обсуждают в Сети

«Мой ангел» - так назвала певица фотографию, которую опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Будучи солисткой группы «Серебро», Темникова выкладывала на всеобщее обозрение тысячи фотографий самого фривольного содержания. Казалось, у нее нет секретов от подписчиков.

Но как только певица покинула группу, ее отношение к публичности изменилось, она не показывала поклонникам ни своего мужа, ни дочку Сашу, которой недавно исполнилось полтора года.
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Оставила дочку с мужем, прихожу - тишина!!!

Как бы мы обходились без столь самостоятельного домашнего помощника.

из Я Офигел

не пропустите
Подписка