популярное

Мой муж бездельник, работать не хочет, но я люблю его. И вот решила проучить!

Живем как все. Я работаю с кассой, в качестве дополнительного заработка занимаюсь косметикой «Avon», а муж не работает, грезит мечтами о чудесах и реализации в духовном плане.

90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Останови этот замкнутый круг!

Сейчас заболевания шеи убивают втрое больше людей, чем онкология.

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

7 неочевидных признаков, которые выдают возраст

Каждая женщина рано или поздно начинает бороться с досадными признаками увядания: маскирует морщинки, подкрашивает седые пряди волос. Среди подобных явных «отметин времени» существуют и те, которые мы замечаем слишком поздно, когда уже нет возможности их ликвидировать. Каким же чертам внешности нужно уделять больше внимания?

8 шикарных психологических фильмов, которые задевают за живое

Кино, которое стоит потраченного времени

Интуиция Александра Литвина: как найти любовь

Поговорка «Оказаться в нужный момент в правильном месте» играет с женщинами не всегда положительную роль. Когда девушка находится «в режиме ожидания», у нее есть реальный шанс, что ее найдут. А если она переходит «в режим поиска» — принимает на себя мужскую роль и заведомо усложняет положение.

Королева стиля: 8 любимых вещей Одри Хепберн, в которых ты будешь безупречна

Утонченная и дерзкая, адепт классики и трендсеттер — стиль Одри Хепберн узнаваем и любим сотнями тысяч фэшионистас по всему миру и актуален даже спустя полвека.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

  1. Искусство

15 самых интересных интерактивных музеев мира

Виртуальные экскурсии по Лувру, Ватикану и Третьяковке.

Музеи изобразительных искусств, естественных наук, современного искусства, светские или религиозные. Есть сотни музеев, в которые каждый из нас хотел бы попасть, но обычно они находятся в другом городе или, что хуже, в другой стране. Но в современном мире для этого не обязательно ехать далеко. Представляем список из 15 музеев, которые вы можете посетить в любую погоду и в любое время совершенно бесплатно, не вставая с дивана.

Капитолийские музеи

Музейный комплекс на Капитолийском холме в Риме — это не просто несколько зданий с картинами и статуями, это почти что целый город в миниатюре. Три палаццо (Палаццо Нуово, Палацца-деи-Консерватори и Центральный Монтемартини) расположены на Капитолийской площади, в создании которой активное участие принял Микеланджело. И в это несложно поверить: практически каждый метр комплекса дышит искусством. В музее находится оригинал римской «Волчицы», попробуйте найти её.

▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Больше того, как только я видел красивую девушку не в лучшем виде, она для меня теряла ценность тоже, и я начинал искать другую, "по настоящему красивую" девушку, ту которую я действительно оценил бы по достоинству и был бы горд иметь рядом с собой.
Я думал - "ну что поделать, у меня такой вкус, я эстет, я ценю женскую красоту и не могу встречаться с не красивыми девушками". Так в гонках за красавицами, я упускал много по настоящему хороших девушек.
Мне понадобились годы и я наконец понял, что на самом деле я оценивал вовсе не девушек, я оценивал только себя на фоне этих девушек. И мне нужна была красавица только для того, чтобы я мог гордиться собой. Я искал ту, которая бы скомпенсировала мою низкую самооценку, поэтому мне так трудно было найти такую девушку. Даже в самых красивых, я пытался найти изъян.
Я понял, что мужчина должен ценить в девушке все, включая ее внешние недостатки. И тогда он может сказать, что действительно любит девушку, а не себя на фоне нее. Поэтому, внешние недостатки девушек, на самом деле являются их самыми большими достоинствами.

Подписка