популярное

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

  1. Искусство

15 самых интересных интерактивных музеев мира

Виртуальные экскурсии по Лувру, Ватикану и Третьяковке.

Музеи изобразительных искусств, естественных наук, современного искусства, светские или религиозные. Есть сотни музеев, в которые каждый из нас хотел бы попасть, но обычно они находятся в другом городе или, что хуже, в другой стране. Но в современном мире для этого не обязательно ехать далеко. Представляем список из 15 музеев, которые вы можете посетить в любую погоду и в любое время совершенно бесплатно, не вставая с дивана.

Капитолийские музеи

Музейный комплекс на Капитолийском холме в Риме — это не просто несколько зданий с картинами и статуями, это почти что целый город в миниатюре. Три палаццо (Палаццо Нуово, Палацца-деи-Консерватори и Центральный Монтемартини) расположены на Капитолийской площади, в создании которой активное участие принял Микеланджело. И в это несложно поверить: практически каждый метр комплекса дышит искусством. В музее находится оригинал римской «Волчицы», попробуйте найти её.

▼   Читать далее
  1. Гороскопы

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Овен

Шестерка Жезлов в этом месяце обещает какую-то победу. Эта победа может быть и на любовном фронте, и в профессиональной среде, и в финансовых вопросах, а может, это победа над болезнью. Если для вас сейчас актуальны профессиональные вопросы, то тут можете почувствовать себя на гребне волны, и сами установите курс ветра.

Телец

Если ранее у вас было какое-то запутанное или неприятное положение, то в сентябре ждите решения своего вопроса благодаря Шестерке Мечей. Эта карта предвещает выход из какой-то проблемы, проливает свет на пути решения сложившейся задачи. У многих Тельцов может появится возможность уйти от забот или тяжелых обязанностей: кто-то отправится в отпуск, другие смогут поменять место работы, кто-то, вполне возможно, уйдет из изживших себя отношений.

▼   Читать далее
Подписка