популярное

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Ведь пела... монашка!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Добавьте на стену и смотрите в любое удобное время 😉

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Дерзкая Наргиз бросила вызов Примадонне российской эстрады и перепела «Нас бьют - мы летаем»

Ни для кого не секрет, что многие отечественные звезды пытались перепеть Примадонну российской эстрады. Никому так и не удалось достичь уровня Аллы Борисовны, ведь ее песни безумно проникновенные и цепляющие.

  1. Искусство

15 самых интересных интерактивных музеев мира

Виртуальные экскурсии по Лувру, Ватикану и Третьяковке.

Музеи изобразительных искусств, естественных наук, современного искусства, светские или религиозные. Есть сотни музеев, в которые каждый из нас хотел бы попасть, но обычно они находятся в другом городе или, что хуже, в другой стране. Но в современном мире для этого не обязательно ехать далеко. Представляем список из 15 музеев, которые вы можете посетить в любую погоду и в любое время совершенно бесплатно, не вставая с дивана.

Капитолийские музеи

Музейный комплекс на Капитолийском холме в Риме — это не просто несколько зданий с картинами и статуями, это почти что целый город в миниатюре. Три палаццо (Палаццо Нуово, Палацца-деи-Консерватори и Центральный Монтемартини) расположены на Капитолийской площади, в создании которой активное участие принял Микеланджело. И в это несложно поверить: практически каждый метр комплекса дышит искусством. В музее находится оригинал римской «Волчицы», попробуйте найти её.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка