популярное

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Дневник Домового Часть 10

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

  1. Общество

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Она наклонилась надо мной и повторила приветствие. Крайне неохотно я брякнул «Привет!». Она легонько подтолкнула меня локтем мясистой руки: «Меня зовут Лаура! Я из Британии. А вы? Япония».

«Малайзия» — я почти что гавкнул в ответ.
«Ох, простите, простите великодушно!»- улыбнулась она и протянула руку — «Если мы собираемся провести бок о бок в полете 6 часов кряду, было бы не лишним подружиться! Не так ли?»
Перед моим лицом выросло подобия пальмовой ветви, которую я скрепя сердце пожал.

Словно бы и не замечая моей недружелюбной реакции, Лаура повела беседу. Она вдохновенно рассказывала о том, что собирается в Гонконг к друзьям, перечисляла все, что хотела бы там приобрести, включая сувениры для своих учеников, которым она преподает. Я отвечал односложно, но это ничуть не мешало ей быть теплой и заботливой, стараться не ущемить мое личное пространство. «Не хочу стеснять вас своим слоновьим размером,« — пошутила Лаура.

К моему удивлению, несколько часов спустя лицо, на которое я не мог сначала даже смотреть, показалось мне мягким и открылось передо мной с другой стороны. Она оказалась на удивление начитанной, с широким кругозором, тонким юмором, острыми замечаниями и хорошими манерами. А еще через некоторое время весь обслуживающий персонал нашего рейса то и дело покатывался со смеху от ее шуток. Один стюард взял ее за руку и, поблагодарив за очередную хохму, сказал: «Вы сделали мой день!»

Видя все происходящее, я как-то невольно поинтересовался.

«Лаура, вы не думали никогда сбросить вес?»
«Нет, мне это не надо. Я активно работала над обратным, зачем бросать все на полпути?»
«И вас не беспокоит высокий риск заболеваний?»
«Ха! Болеют те, кто только ходит и переживает о своем весе. Это все фигня! Когда ты круглосуточно и в любое время года нравишься себе в зеркале, то ни за что не заболеешь! У меня есть куча более важных вещей, чем следовать советам спортзалов типа „Сбросьте свой балласт“. Я ем здоровую пищу и регулярно хожу пешком. Я такая потому, что я рождена быть большой. Вот и все! У меня есть о чем волноваться и кроме веса!»

Она отпила вино из бокала.
«Кстати…» — продолжила Лаура — «Мне Бог дал столько счастья, что мои размеры просто необходимы, чтоб удержать его. А начни я худеть, так быстро его порастеряю. Многие, видя меня, думают, что я ленивая и у меня нет силы воли. Но это не так».

Тут она повернулась к стюарду и пропела сладким голоском: «Еще этого волшебного вина, пожалуйста!»
Потом продолжила: «Я внутри очень худенькая, во мне столько энергии, что, вероятно, если бы не мои размеры, я бы только и делала, что бегала за мужчинами. Так что это как спасательный круг!»

У меня сорвалось с языка: «А мужчины за вами увиваются?»

«А как же! Я счастлива замужем, но они, тем не менее, не перестают ухаживать за мной и делать предложения… Им нравится болтать со мной, так что я иногда думаю, что должна быть консультантом, а не учительницей! Ох, знаете, отношения между мужчинами и женщинами это так сложно! Она зовет его „милый“, пока тот не начнет врать, а он ею восхищается, пока не увидит состояние своей кредитки!»

К концу полета у нашего островка столпилось полкабины, и все они шутили с Лаурой, смеялись, купались в лучах тепла, исходивших от нее. Когда мы вышли в аэропорту, толпа обнималась с ней, прощалась как с хорошим другом. Потом она повернулась и подмигнула мне. И я понял, что это была самая прекрасная и красивая женщина из всех, что я когда-либо видел…

▼   Читать далее
не пропустите
Эти 7 видов чая крайне опасны. Выбросите их немедленно! Если вы пьете хоть один вид чая из этого списка – немедленно остановитесь! Они полны опасных пестицидов!
Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежд... Скандальные фотографии звезд, которые не должны были попасть в интернет (18 фото) Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....
  1. Знаменитости

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Дело в том, что Шэрон на протяжении долгого времени боролась с серьезным недугом — аневризмой сосудов головного мозга. Реабилитация протекала тяжело, но сейчас все вроде бы в порядке. Телеканал CBS записал интервью с актрисой, кульминацией которого стала блестящая реакция Шэрон на вопрос о пресловутых домогательствах.

Так вот, когда журналист спросил звезду, сталкивалась ли она с домогательствами, Шэрон искренне рассмеялась. А потом сказала: «Я в этом бизнесе почти 40 лет. Вы можете себе представить, каким он был 40 лет назад? С такой внешностью, как у меня, приехать в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, без протекции… Я видела все».

▼   Читать далее
Подписка