популярное

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

Я устал так ждать.
Ветер в щели задувает.
Твёрдая кровать.
Одиноко и тоскливо
и на сердце боль.
Забери меня отсюда -
забери домой.
Знай, обузой я не буду,
только мне поверь.
Мне не нужен мягкий коврик -
я пойду за дверь.
Есть я буду, что положишь -
мне ведь всё равно.
Каша это или кости -
я привык давно.
Полюбить меня не просто -
я приютский пёс.

видеть дальнюю даль.
Ей к созвездьям прислушаться надо.
И должна быть прозрачной земная печаль
И сквозною - горячая радость.

Сквозь миры протянулась тончайшая нить,
И дрожит серебрящийся воздух.
И безгрешен лишь тот, кто сумел не закрыть
Еле видные дальние звезды.

1. Займись спортом.

Он научит тебя выигрывать честно, проигрывать - изящно, старших - уважать. Он также учит сотрудничеству с другими, умению управлять своим временем и правильно реагировать на неприятности.

2. Ты будешь задавать тон для своих будущих сексуальных отношений. Поэтому не бери от девушки то, чего не можешь дать ей сам.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Эта женщина забирает домой умирающих детей. От ее поступка ком подступает к горлу!

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой и помогала врачам лечить людей. Но 5 лет назад она...

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

  1. Общество

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: «Привет, как дела?» Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

Она наклонилась надо мной и повторила приветствие. Крайне неохотно я брякнул «Привет!». Она легонько подтолкнула меня локтем мясистой руки: «Меня зовут Лаура! Я из Британии. А вы? Япония».

«Малайзия» — я почти что гавкнул в ответ.
«Ох, простите, простите великодушно!»- улыбнулась она и протянула руку — «Если мы собираемся провести бок о бок в полете 6 часов кряду, было бы не лишним подружиться! Не так ли?»
Перед моим лицом выросло подобия пальмовой ветви, которую я скрепя сердце пожал.

Словно бы и не замечая моей недружелюбной реакции, Лаура повела беседу. Она вдохновенно рассказывала о том, что собирается в Гонконг к друзьям, перечисляла все, что хотела бы там приобрести, включая сувениры для своих учеников, которым она преподает. Я отвечал односложно, но это ничуть не мешало ей быть теплой и заботливой, стараться не ущемить мое личное пространство. «Не хочу стеснять вас своим слоновьим размером,« — пошутила Лаура.

К моему удивлению, несколько часов спустя лицо, на которое я не мог сначала даже смотреть, показалось мне мягким и открылось передо мной с другой стороны. Она оказалась на удивление начитанной, с широким кругозором, тонким юмором, острыми замечаниями и хорошими манерами. А еще через некоторое время весь обслуживающий персонал нашего рейса то и дело покатывался со смеху от ее шуток. Один стюард взял ее за руку и, поблагодарив за очередную хохму, сказал: «Вы сделали мой день!»

Видя все происходящее, я как-то невольно поинтересовался.

«Лаура, вы не думали никогда сбросить вес?»
«Нет, мне это не надо. Я активно работала над обратным, зачем бросать все на полпути?»
«И вас не беспокоит высокий риск заболеваний?»
«Ха! Болеют те, кто только ходит и переживает о своем весе. Это все фигня! Когда ты круглосуточно и в любое время года нравишься себе в зеркале, то ни за что не заболеешь! У меня есть куча более важных вещей, чем следовать советам спортзалов типа „Сбросьте свой балласт“. Я ем здоровую пищу и регулярно хожу пешком. Я такая потому, что я рождена быть большой. Вот и все! У меня есть о чем волноваться и кроме веса!»

Она отпила вино из бокала.
«Кстати…» — продолжила Лаура — «Мне Бог дал столько счастья, что мои размеры просто необходимы, чтоб удержать его. А начни я худеть, так быстро его порастеряю. Многие, видя меня, думают, что я ленивая и у меня нет силы воли. Но это не так».

Тут она повернулась к стюарду и пропела сладким голоском: «Еще этого волшебного вина, пожалуйста!»
Потом продолжила: «Я внутри очень худенькая, во мне столько энергии, что, вероятно, если бы не мои размеры, я бы только и делала, что бегала за мужчинами. Так что это как спасательный круг!»

У меня сорвалось с языка: «А мужчины за вами увиваются?»

«А как же! Я счастлива замужем, но они, тем не менее, не перестают ухаживать за мной и делать предложения… Им нравится болтать со мной, так что я иногда думаю, что должна быть консультантом, а не учительницей! Ох, знаете, отношения между мужчинами и женщинами это так сложно! Она зовет его „милый“, пока тот не начнет врать, а он ею восхищается, пока не увидит состояние своей кредитки!»

К концу полета у нашего островка столпилось полкабины, и все они шутили с Лаурой, смеялись, купались в лучах тепла, исходивших от нее. Когда мы вышли в аэропорту, толпа обнималась с ней, прощалась как с хорошим другом. Потом она повернулась и подмигнула мне. И я понял, что это была самая прекрасная и красивая женщина из всех, что я когда-либо видел…

▼   Читать далее
не пропустите
Самый большой женский секрет: они хотят делать это только так! Существует 3 вида занятий любовью, от которых вряд ли откажется какая-нибудь женщина. Главное - знать, как все это правильно сделать....
Тест: Выберите розу и узнайте, когда сбудется Ваше желание Перед вами пять роз,загадайте желание и выберите одну из них. Пусть это будет случайный выбор, или просто роза, которая Вам понравилась. Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комик...
aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

▼   Читать далее
Подписка