популярное

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

Сегодня Бог проснулся утром рано…

Мудрые строки, пронзающие до глубины души, до мурашек по коже... А в конце был «лишь один без просьб конвертик»...

Джидду Кришнамурти

Страдаете от плохого кровообращения? Вот простые способы решения этой проблемы

И мужчины, и женщины имеют проблемы с плохим кровообращением. Симптомами этого являются: быстрая утомляемость, мёрзнут руки и ноги, даже при тёплой погоде, частые перепады настроения и постоянное чувство голода.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Не в бровь, а в глаз!

  1. Развитие и Обучение

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Мы учимся, учимся, учимся, становимся более образованы и на этом... всё. Часто случается так, что итог обучения либо плачевный, либо совсем нулевой. И тогда перед многими из нас встает вопрос

– как получить отличный результат от образования?

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Знаменитые кутюрье, вдохновившись чарующим сиянием стеклянных капель, создают потрясающей красоты изделия! Гармоничное сочетание цветов и бусин различного диаметра, искусно вышитые причудливые узоры превращают платье даже самого простоя кроя в наряд светской львицы.

вышивка бисером
▼   Читать далее
Подписка