популярное

Закон верности

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

20+ детей, которые восприняли задания слишком буквально

Ох уж, эти забавные детки. Им еще столькому нужно в жизни научиться, например, не воспринимать все буквально, как это сделали герои нашей сегодняшней подборки, чем заметно подняли нам настроение!

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Не стирается, и плотно держится. Не сушит губы, и практически не ощутим. Идеальный вариант для тех, кто любит стойкость.😌 Это чудо, а не карандаш!)🎉

вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Своими руками

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Французская косынка — излюбленный элемент гардероба всех бизнес-леди. Такой изящный аксессуар не только разнообразит наряд, но и защитит шею от осеннего ветра. Сегодня наша редакция поделится с любимыми читателями секретом изготовления необычной французской косынки.

Это изделие двустороннее, поэтому нам нужно соединить 2 лоскутка ткани одинакового размера. Также для изготовления французской косынки можно использовать разные ткани. Например, для одной стороны выбрать ткань с необычным рисунком, а для другой — однотонный материал.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

У оптимистов сбываются мечты

У пессимистов - кошмары. © Джордж Бернард Шоу

из Вдохновение.

не пропустите
Подписка