популярное

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Научите своих детей этому...

... Для того, чтобы стать счастливым в жизни, им не надо иметь ничего дополнительно: ни человека, ни места, ни какой-то вещи... Настоящее счастье находиться внутри них самих. Люди должны быть самодостаточными.

Поскольку численность населения продолжает расти, а ископаемые виды топлива продолжают сокращаться, находить способы производить энергию, еду и чистую воду становится все труднее. Но прогресс в технологиях — иногда простой, иногда головокружительный — открывает новые пути расширять спектр ограниченных ресурсов планеты.

1. Warka Water

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
● 100 гр. теплой воды;
● 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
● по 1 чайной ложке сахара и соли;
● 2 стакана просеянной муки;
● 1 яйцо;
● 2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:
● Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
● 100 гр. помидоров;
● 100 гр. ветчины;
● 120 гр. сыра;

  1. Своими руками

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Французская косынка — излюбленный элемент гардероба всех бизнес-леди. Такой изящный аксессуар не только разнообразит наряд, но и защитит шею от осеннего ветра. Сегодня наша редакция поделится с любимыми читателями секретом изготовления необычной французской косынки.

Это изделие двустороннее, поэтому нам нужно соединить 2 лоскутка ткани одинакового размера. Также для изготовления французской косынки можно использовать разные ткани. Например, для одной стороны выбрать ткань с необычным рисунком, а для другой — однотонный материал.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Эзотерика

АКТИВАЦИЯ РУННЫХ ФОРМУЛ

Стоит ли осуществлять магические обряды? Как правильно активировать руны, чтобы они действительно работали? Каким должен быть весь процесс активации? Это стоит знать каждому!

ПОЛНЫЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ

При создании рунической формулы и ее последующим применением крайне важно соблюдать полный алгоритм, учитывая все механизмы действия рун. Создание рунической формулы, как таковое, состоит из непосредственного этапа начертания и освящения.

Начертание.

  • Изберите необходимую Вам формулу. Для примера, это будет формула на гармонию в семье: ансуз габо райдо. Формулу лучше всего наносить на деревянный носитель. Это связано с тем, что руны относятся к наиболее древним культам. Согласно этнических особенностей скандинавов, нортумбрийцев, бретонцев, именно древо (Иггдрасиль) является священным «артефактом», символом культа. Ориентируйтесь на дуб, ясень, бук, можно ель. Но также можно использовать бумагу или картон.
  • Наносить формулу (глифы, именно изображение рун) стоит красным цветом – созвучность крови, имеющей особое магическое значение. Либо же вырезать, выжигать (на дереве).
  • После того, как рисунок прорисован необходимо «окровить» его. То есть, Вы прокалываете палец и своей кровью обводите руны.
  • Естественно, при нанесении Вы должны думать только об этой работе, а не чем-либо еще.
Переходим к следующему этапу.

Освящение.
Для освящения необходимо заранее подготовить вису. Виса - это стих, гимн - обращение к богам, либо же описание действия формулы. Виса необходима для "зарядки" Вашей формулы. Условно разделим висы на простые и сложные.

Простая виса пишется с учетом того, какие руны там используются, и какая цель у данного воздействия. Описывать нужно каждую руну, либо же комбинацию из рун. Виса должна быть стихотворной (хотя, я и не отрицаю возможность прозы). Необходимость в стихе обусловлена тем фактом, что стихи ритмичны.

Ритмичность обуславливает создание необходимых вибраций, задающих энергии формуле. При создании висы, идеальный вариант, использовать слово четко определяющее воздействие. Например, альгиз - щит, так в висе и говорить. "Я создаю щит". При произнесении висы, называть руны не нужно. Классическая виса имеет 6 - 8 строф.

Далее Вам необходимо совершить ритуал. Изначально Вы разводите костер, далее приносите с собой жертву – пиво, мясо, возможно, убитое Вами животное.

Произносите вису к Вашей формуле. Деревянную плашку держите перед собой, и представляете, как на Вас сверху спускается поток энергии (синей). При этом входит в формулу через руки и само изображение формулы светится.

Далее приносится жертва. Вы выливаете в костер пиво и кладете мясо. Костер не должен тухнуть. При этом произносите благодарность. Оставляете костер прогорать (не бросайте костер, дабы не случился пожар).

Талисман с рунической формулой носите при себе.
На благо!
Автор - Айлайлесс из Руны XXI

Подписка