популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Срочно передержка!!!! Приют не справляется! Нет места и ухода!! Он может быть домашним. Репост!!!🆘🆘🆘🆘

Как уберечь обувь от соли: простые рецепты для замши, кожи и нубука.

Обувь будет как новенькая!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Девять простых шагов к молодости и красоте.

  1. Знаменитости

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Если бы вы сидели за одной партой с этими детьми, смогли бы угадать в них будущих знаменитых соблазнителей и соблазнительниц?

1. Вера Брежнева

певица, 34 года


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге

Один из наиболее употребляемых методов для​ поддержания здоровья и энергичной активной жизни.

Сурья Намаскар — очень известная техника в йоге, один из наиболее употребляемых методов для поддержания здоровья и энергичной активной жизни. И в то же время, она является подготовкой к духовному пробуждению и, как результат — к расширению сознания.

Польза от комплекса Сурйа Намаскар огромная.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка