популярное

14 русских обычаев, абсолютно непонятных иностранцам

Многие иностранцы считают русских странными, говорят о загадочной русской душе и нелогичных поступках. Редакция uDuba.com знакомит вас с тем, чему чаще всего удивляется зарубежная пресса, которая пишет о русских.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Девочка сделала селфи перед свадьбой. Когда вы увидите ее мужа, то не сдержите отвращения…

Уму непостижимо!😱

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Как проходит жизнь

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

aa

Щенок так хотел есть, что заговорил по-человечески

из Видео - Видосики

не пропустите
  1. Общество

Как создаются парфюмы ведущих марок

Стив Демеркадо – автор ароматов – "Думая о тебе", "Бэлла Белара" и тончайших изысканных Dance to Life Marykay входит в список 15 лучших парфюмеров мира. Он различает более 10 тыс запахов.

Многие женщины утверждают - Я пользуюсь только Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Живанши и т.д.

Видимо, в их воображении, Кристиан Диор и его сотрудники в тиши кабинетов в своей штаб квартире творят, создают ароматы.
На самом деле в мире существуют такие крупные производители духов, которые называются Парфюмерными домами. Есть французские парфюмерные дома, есть швейцарские, есть американские. Сейчас они уже часто транснациональные. Это огромные корпорации, часто со своими плантациями растений и, конечно, – с «носами" - известными парфюмерами, которые и создают ароматы. Самые известные Парфюмерные дома – французские изначально , теперь уже транснациональные, что видно из названий IFF (International Flavours and Fragrance), Fragrance Resource, Quest International, Firmenich SIE, Givodan.
Все известные бренды – и Кристиан Диор, и Мэри Кэй заказывают аромат сразу нескольким домам и выбирают среди них наилучшие условия.
Мэри Кэй, как вы знаете, много работает с парфюмерным домом Fragrance Resource. Стив Демеркадо один из его ведущих парфюмеров.
И еще о наших флаконах. Все наши флаконы созданы лучшими скульпторами, многие из которых получили премии за дизайн флаконов . из Мария Столяр

не пропустите
Подписка