популярное

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

А как вы дразните свою собаку?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

(Берем к себе на стену)

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Сохрани на стену.

15 секретов красоты, которые сделают из тебя куколку

Не секрет, что женщины всячески стремятся улучшить свою внешность и не устают придумывать различные хитрости, чтобы упростить эту важную миссию. Мы расскажем вам по секрету о 15 хитростях от профессиональных визажистов, используя которые вы сможете создать себе идеальный образ.

aa

Наглость - второе счастье!

из Videoboom

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Как королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила...

Очень забавная история! Поступком княгини стоит гордиться!

Анна Ярославна родом из Киева, а впоследствии стала королевой Франции. Она осуществила революцию в чужой для себя стране. Именно она научила французский двор читать и писать ещё в XI веке. Это она познакомила французов с баней и заставила во время приёма пищи пользоваться столовыми приборами. Анна вела переписку с Папой Римским.

Подданные чужой для неё Франции боготворили Анну и называли её Рыжей Агнессой (это имя она получила при втором крещении)

▼   Читать далее
Подписка