популярное

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Как энергообмен между мужчиной и женщиной меняет судьбу?

Вы будете удивлены тем, что отношения между мужчиной и женщиной могут кардинально менять судьбу друг друга. Речь не про счастье или страдание, речь идёт о кардинальных изменениях всей жизни!

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.

Джордж Карлин. Цитата.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Кого мы выбираем себе в любимые и почему?

Из всех людей, которые встречаются нам по жизни, кто-то оставляет нас равнодушными, а в кого-то мы влюбляемся без памяти. Мы спокойно проходим мимо одних и не можем отвести взгляд от других. Кого мы выбираем себе в любимые и почему – об этом мы поговорим сегодня.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Наполненность – это то самое "вкусное" и притягательное состояние, делающее женщину легкой и плавной, красивой и светящейся, желанной для мужчин, а главное - радостной и счастливой. Это состояние нахождения в ресурсе, в контакте со своей женской природой, в наслаждении самой собой.

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Мир вокруг нас

Когда-то в феврале ко мне обратилась редактор самой зеленой газеты, с целью

написания статьи-напуствия для любимых биологов-экологов, которые скоро покинут наш родной факультет и отправятся на поиски рабочего места. Статью написала и благополучно забыла, но так как там рвущиеся наружу душевные порывы, ее было необходимо опубликовать. Напишу здесь длинный-предлинный пост
Про самоопределение
Когда стал вопрос о теме диплома и курсовой, у меня было четкое понимание, чем я хочу заниматься. Именно то, с чем ассоциируются экологи – свалки, мусор, грязь. Ну бесит меня мусор, а еще бесят тропинки на газонах. Но пройди, Твою мать, ТЫ ПО ТРОТУАРУ! ДЛЯ ТЕБЯ ОН СДЕЛАЛ! СЪЕКОНОМИШЬ ТЫ 0,04 СЕКУНДЫ, ТРАВЕ ПОТОМ ТАМ 15 ЛЕТ РАСТИ ДО ИСХОДНОГО СОСТОЯНИЯ!!! Ну и разумеется свалки. Так и вижу как по пляжу идет дед с внуком, и дед ему: «А эту бутылку я выбросил, еще когда тебя в проекте не было!!!»…
Тему я свою назвала как-то так «Влияние менталитета на уровень загрязнения городского пространства». Тема казалась и кажется сейчас очень интересной. Находится на стыке психологии и экологии…Но, как мне сказали: «У нас таким никто не занимается, научника для вас нет»…и вот первая ошибка.

Вывод - если определились - не сворачивать.
Студенческие годы – самые прекрасные и бла-бла-бла. Учеба меня нисколько не тяготила, особенно, если учесть, сколько пар я всего посещала (прости мама, ты должна была это когда-нибудь узнать), но и не затягивала.
Вывод номер два – если вы чем-то занимаетесь, занимайтесь этим!
Про навыки
Самый маленький абзац – вывод. Работайте промоутером! Научитесь улыбаться, общаться с незнакомыми людьми, отвечать на неудобные вопросы, находить выход в экстренных ситуациях и т.д.
Еще один самый маленький абзац. УЧИТЕ ЯЗЫКИ! УЧИТЕ ЯЗЫКИ! УЧИТЕ ЯЗЫКИ! И так до бесконечности, это приневероятнейшая глупость ехать заграницу не зная языка, а еще более невероятная, не зная языка скромничать и не общаться с иностранцами.
А как мне было обидно в Сочи, когда мимо тебя ходят всякие спортсмены-тренеры вообще великие люди, а ты как пингвин из Мадагаскара «улыбаемся и машем». А они охотно шли на контакт. И спасибо Томасу из Германии за моральную поддержку, он всегда мне говорил, что мой английский не так уж плох. Надо кстати ему перевести это всё на анг.
Про работу собственно
Еще на этапе сдачи диплома я устроилась, почти по специальности в ФГУ ГЦАС «Пермский». Сами найдете, что это. И если хотите загореть, объездить все уже несуществующие деревеньки Пермского края, повстречаться с медведем, мыться в речке, пить настоящее деревенское молоко, столько раз обжечься крапивой, что будет не страшно пройти через километровое крапивовое поле, есть ягодки, смотреть как загнивает российская деревня, находить всякие старинные штуки в заброшенных домах, поспать в самой чистой и новой гостинице, в какой я только была (В ДЕРЕВНЕ ЗАМЕТЬТЕ!) и понять, что не все так плохо с российской деревней, часами бродить по полям и лесам без связи в полном одиночестве, когда до людей несколько десятков км – то вам туда. Зп соотвественная для ФГУ, но это как сейчас модно, медитация, погружение и тп штуки. Вы услышите настоящую тишину.
Про терпение
Мой, к сожалению, печальный опыт работы по специальности закончился в 2012 году. Ну никак! Не соблюдаются у нас никакие экологические нормы, сначала пыталась, как истинный эколог бороться, но натыкалась на стену из бабушек, которые говорили «мы так 20 лет назад делали и сейчас так будем! Это совсем не вредно. В раковину выльем и там все водой разбавится». И пессимизм мой бьет ключом, так как метод борьбы с внешней стороны тоже результатов не приносит.
Вывод три – хочешь что-то исправить сиди и пей чай с бабушками, лет 5 попьешь, они тебя зауважают и может что-то изменится.
Ах, да. Надо было указать, что работала по специальности преимущественно на заводах. А там строгий режим, и даже если тебе ну вообще нечего делать - лежи спи на столе, цветочки под окном прополи, ручки сосчитай, но сиди на заводе.
Вывод четыре – не обманывайте себя и других. Я вот в следующем резюме так и напишу: сова, не могу работать рано с утра, но могу работать сутками при высокой загруженности с последующим предоставлением отгулов.
В 2013 мне кажется я отоспалась за всю последующую жизнь. Ибо работала по “свободному графику”. Но, как правильно говориться – свободный график-это когда ты работаешь всегда!
Вывод – всегда выясняйте на этапе трудоустройства свои должностные инструкции и график работы.
Всегда при устройстве на работу я искала знакомых, кто там работает, вконтакте группу организации, лазила по личным страницам работников с целью поиска альбомов «отпуск, работа». У меня субъективное мнение, что если организация ведет группу вк, то это уже -5% заводовости, а если работники ездят по турциями-египтам, значит деньги платят, а если по европами, то там совсем хорошо, а если по европам, да на конференции – то бегите к ним скорее. Плюс это отличный способ немного познакомится))
 
ТЕГИ:
Мир, биологи, экологи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Как выучить таблицу неправильных глаголов? Работающие методы

Заучивание наизусть трёх форм неправильных английских глаголов может занять дни, недели и месяцы. В английском языке таких глаголов больше 500.

Нужно выучить хотя бы наиболее популярные, которые вы будете часто использовать в разговоре и встречать в книгах. Вполне достаточно запомнить формы 200 глаголов. Из них некоторые образованы от других, например глагол foresee (предвидеть) образован от see (видеть). Если это учтёте, значительно упростите себе задачу.

Чтобы лучше запоминалось, нужно разбить таблицу на группы: глаголы общения, действия, чувства и так далее.

Можно разделить иначе, например,в одной группе слова, у которых все три формы одинаковые (cut-cut-cut, hurt-hurt-hurt, shut-shut-shut); в другую группу попадут глаголы, где 2-я и 3-я формы одинаковы (bend-bent-bent, keep-kept-kept, weep-wept-wept); в следующую группу поместить глаголы, где все формы разные (ring-rang-rung, drive-drove-driven, bite-bit-bitten).

Разбив глаголы по группам, вы намного легче их выучите. Сделайте из листов бумаги небольшие плакаты (не нужно распечатывать на принтере, лучше изготовьте самостоятельно). Напишите глаголы цветными фломастерами, подчеркните категорию, выделите важное. Так вы задействуете зрительную и механическую память. Плакаты развесьте на стене над письменным столом. В перерыве между учебой или работой, перечитывайте по одному столбику.


Возьмите за правило – учить по 10 глаголов каждый день.

Это можно делать на ночь, потому что ночью мозг перерабатывает полученную информацию эффективнее. Делайте для себя маленькие проверки – напишите перевод слов на русском, а затем, по памяти, переводите глаголы на английском в трёх формах.


Нужно повторять выученные глаголы каждые три дня.

Благодаря этому вы закрепите полученные знания и будете тренировать долгосрочную память. Если какие-то слова не запоминаются, используйте ассоциации. К примеру, если steal переводится – «воровать», то может вам будет легче запомнить это слово в упрощенном русском варианте – «стибрить». Плакаты, таблицы, ассоциации, программки — все эти методы обучения очень эффективны.


Если предстоит экзаменационная работа, и вы не знаете, как выучить таблицу неправильных глаголов за пару дней, возьмите на вооружение несколько полезных советов:
1. Попытайтесь учить глаголы небольшими блоками, по 5-8 штук. Читайте их вслух. Повторите чтение несколько раз. Потом закройте таблицу чем-нибудь, так чтобы был виден лишь перевод. Старайтесь вслух повторить всё прочитанное. Не переживайте, если вдруг что-то забыли – приоткройте список и посмотрите. Старайтесь добиться 100% результата, чтобы в памяти закрепилось всё изученное.


2. Позже сделайте по-другому – закрывайте перевод, а английские слова оставьте и вспоминайте их перевод на русский. Таким же способом старайтесь запомнить правописание глаголов. И как только выучите одну группу, переходите к изучению другой. Важно делать перерывы в обучении. После усвоения информации, некоторое время спустя, повторите выученное.


3. Неправильные глаголы вы также сможете запомнить с помощью специальных программ, распространяемых в интернете бесплатно. Их множество, поэтому выберете одну, наиболее подходящую.

Если же запомнить все глаголы за два дня не удалось, выучите 11 основных, самых употребляемых: take, know, make, get, think, find, say, give, go, see, come.

из Учим языки

Вас также могут заинтересовать статьи:

Отличный способ выучить английские неправильные глаголы
10 аргументов в пользу изучения иностранного языка
Подборка полезных сайтов для тех, кто учит английский
«Мечты и будни червячка»: умная таблица времён английских глаголов

ТЕГИ:
английский язык, Обучение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка