популярное

7 вещей, которые не нужно делать перед сном

Иногда, чтобы заснуть, приходится долго ворочаться. Оказывается, для крепкого сна важно не раздражать свой организм какими бы то ни было стимуляторами. Это касается и еды, и работы.

Владельцы кошачьих поймут...

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 животных, которые отказываются верить, что их не берут с собой

Приедешь в аэропорт, откроешь на таможне чемодан, а там такой сюрприз!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

8 маленьких секретов идеальной стирки

Это повседневное занятие можно сделать более легким и порадовать себя отличными результатами, если принять во внимание несколько полезных советов.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

  1. Здоровье

Ученые реабилитировали жир и нашли реальный источник атеросклероза

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости: холестерин из натуральной жирной еды не вреден, а вот у препаратов, снижающих уровень холестерина, есть серьезные побочные эффекты...

Карен Шаинян – о том, почему не стоит опасаться холестерина в пище, холестериновые бляшки не так опасны, как кажется, а препараты против холестерина могут быть опасны для здоровья.

Если вы до пор считаете холестерин смертельным злом, то у нас для вас важные новости:

▼   Читать далее
  1. Здоровье

8 причин заниматься йогой

Если вы начнете посещать тренажерный зал и заниматься йогой, вам обязательно это понравится! Йога - уникальная техника, при которой работает все тело.

1. Йога очень эффективна! Зачем тратить так много времени в тренажерном зале, прорабатывая каждую мышцу своего тела в отдельности, если можно более эффективно включить в работу все тело сразу с йогой? Никакое количество поднятых тяжестей не сравнится с поднятием собственного веса тела в йоге. Кроме того, практически все, что вы делаете в йоге, до перехода от позы к позе, стабилизирует ваше тело. Йога улучшает ваше сердцебиение, укрепляет мышцы, удлиняя их все сразу.

2. Йога может считаться кардио нагрузкой. Все, что вам нужно сделать, это попытаться работать в хорошем, устойчивом темпе, выбрав правильное дыхание в соответствии с движениями. Если вы хотите разнообразить упражнения, попробуйте некоторые крий Кундалини (например, лягушки Кундалини, шаг за шагом в позе плечо-пресс).

3. Йога - это не соревновательный вид спорта! В то время, как некоторые люди стремятся больше поднять штангу или пытаются работать дольше на беговой дорожке, в йоге это не имеет значения, делает ли это еще кто-то, кроме вас. Там не будет никакой конкуренции, только вы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка