популярное

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Судя по этим фото, архитектор - не профессия, а состояние души! Это ж надо было додуматься ТАК построить балкон =)

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Наука

Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Согласна с каждым фактом и объяснением!

Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание. Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.

Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает ученый. Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Пешеходы — сногсшибательная вера в себя!

из Ты не поверишь!

не пропустите
Подписка